要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

选择做全职妈妈还是上班

691518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个艰难的选择。

A:上班,工资不高也不低,但是要送小孩在千里之外的老家。
B:全职妈妈:没房没存款。要吃家里的,可能会受到家人的白话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:45 | 来自WAP
我是选的在家 之前工作不错月收入平均一万 但整天不着家 我辞职了 老公一个人上班 两套房贷要还 没有因为生女儿而没地位 也没因为不赚钱而没底气 平时吃喝网购购物一个没减
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:46 | 来自WAP
如果要我把宝宝送走,我可舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:22 | 来自WAP
我把女儿放农村放养了,车程20分钟,一个礼拜我回去住2到三天,等上小小班回来。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:55
如果经济不至于非上班不可,那么我还是会选择自己带几年的,但是前提是必须要跟老公在一起。等孩子放到学校了,再找轻松点的工作,家庭分工不同,为什么在家带孩子就没有地位呢?首先你自己要把这个想法改变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:03
是我我也舍不得的,所以就自己带了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:31
选择上班把宝宝送走绝对会后悔,我就后悔了而且来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:54
必须上班,在家呆了快1年了,年后怎么着都要出去上班了,太痛苦了,钱不多,我也要出去上班,要不然没法过了,天天在家憋着,容易吵架
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 20:03
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:52 | 来自WAP
我就是因为跟老公异地和今后打算生三个宝宝而辞去了月薪平均一万多的工作!刚开始,有些不习惯!怀念上班日子!可是,上班又天天心里念着:烦死了,老娘不干了
点击查看全文