要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,不到一倍!怀孕后又升高,想吃溴隐亭了,到底孕期能不能吃啊?急

93568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕酮和促黄体生成素在孕后验了两次,都降低了!我怀疑是泌乳素高抑制了雌激素和孕激素的合成!想吃溴隐亭了!但是到底能不能吃啊!急死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:24 | 来自WAP
能吃,吃到孕三个月慢慢停掉,那时有了胎盘的保护就不怕,对小孩没影响要及时补充孕酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:32 | 来自WAP
你查血结果呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:47 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-12-6 11:32
<br/>你查血结果呢?
<br/><br/>我没怀孕,之前就是因为这个原因给流产了!所以你要及时补充孕酮和查血
点击查看全文
andyytt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:50
僞裝婞葍 发表于 2013-12-6 11:47
<br/>我没怀孕,之前就是因为这个原因给流产了!所以你要及时补充孕酮和查血 ...
<br/><br/>孕酮18大单位,正在吃地屈和打黄体酮,hcg翻倍正常。我的泌乳素也不是特别高,医生说本来怀孕泌乳素就会升,我在百度百科里看的补充黄体酮会引起泌乳素增高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:52
糖糖宝宝快来 发表于 2013-12-6 11:32
<br/>你查血结果呢?
<br/><br/>三十二天是孕酮18,hcg5000多,都是大单位!现在在补黄体酮,今天又去验血了,下午才能有结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:54 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-12-06 12:52
<br/><br/><br/>三十二天是孕酮18,hcg5000多,都是大单位!现在在补黄体酮,今天又去验血了,下午才能有结果!
希望一切正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:55
僞裝婞葍 发表于 2013-12-6 11:47
<br/>我没怀孕,之前就是因为这个原因给流产了!所以你要及时补充孕酮和查血 ...
<br/><br/>亲泌乳素很高吗?我看有人高好多也照样生得好好的,这真是不好说啊!我一直没敢吃溴隐亭,所以现在怀了更不敢吃了!但不知道光这样补孕酮有没有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:28 | 来自Android
哎!大夫今天让我吃!我也在犹豫呢!我孕35天了!泌乳素36
点击查看全文