要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜检查已确诊为息肉,等待手术!

1846511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年4月份做阴超说可能有息肉,医生让试孕两个月,

5月份第一次阴超息肉没了
       5月份第二次阴超好像还有息肉,医生建议去大医院做宫腔镜。
13年6月份去了北医三院,不直接做宫腔镜,而是做了阴超,说没有息肉
       7月份又检查两次阴超,也说没有息肉
然后,就自己想着肯定是搞错了
就默默地等待,

11月份24日来月经后坐不住了,29号去复兴医院约了做宫腔镜,昨天做了宫腔镜检查,结果是多发息肉。
哎,在复兴医院预约做宫腔镜手术至少要两三个月,
想去别的医院直接做宫腔镜手术得了。

特别烦呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:40
楼主,我是上月去复兴做宫腔镜确诊为息肉的,现在也在等手术!等待的过程很焦急,也想换家医院了。
点击查看全文
dingdongxiaomin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:40
是啊,更夸张的有等半年的!崩溃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:53 | 来自WAP
宫腔镜检查疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:16 | 来自WAP
复兴医院宫腔镜检查和手术是两回事儿吗?其他医院都是住院进行宫腔镜的,诊治是同时进行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:31
我要宝马 发表于 2013-12-16 12:53
<br/>宫腔镜检查疼吗
<br/><br/>检查不是很疼,可以忍受的!
<br/>不好意思,最近忙着手术安排的事,一直没上网。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:32
anniewang878 发表于 2013-12-21 15:16
<br/>复兴医院宫腔镜检查和手术是两回事儿吗?其他医院都是住院进行宫腔镜的,诊治是同时进行的 ...
<br/><br/>确定两回事,检查不用住院,上午医生看完,顺利的话,下午就能做检查呢。
<br/>我是隔天做的,如果没事就不用住院手术了
<br/>如果有事,继续约手术时间,然后住院手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:26 | 来自WAP
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-25 10:32
<br/><br/><br/>确定两回事,检查不用住院,上午医生看完,顺利的话,下午就能做检查呢。
<br/>我是隔天做的,如果没事就不用住院手术了
<br/>如果有事,继续约手术时间,然后住院手术!
噢,分了两次呀!好遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:25
anniewang878 发表于 2013-12-25 14:26
<br/>噢,分了两次呀!好遭罪
<br/><br/>嗯,现在感觉到了,罪真是人遭的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:10 | 来自WAP
有息肉有什么表现吗?比如月经什么的正常吗?三院也让我检查宫腔镜呢,还没排上
点击查看全文