要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

19号PL,孕两周,HCG成功翻倍!

1676833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2周,昨天继医生打击后,今天又去医院抽血测数值,医生说还可以,让我继续观察。换了医生,昨天那医生就让我直接打针,所以正规医院还是好些!
第一张是前天测的,后一张是今天的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:54
恭喜亲,我也是18-19排卵,还没验血呢
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:58
草小莓 发表于 2013-12-4 16:54
<br/>恭喜亲,我也是18-19排卵,还没验血呢
<br/><br/>如果肉眼能看到粉印就可以去了,看数值好不好。。万一呢……你懂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-4 17:00 | 来自WAP
我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:01
恭喜楼主,羡慕死啦。我也想有好消息。祝福我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:02
小美文儿 发表于 2013-12-4 17:00
<br/>我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊 ...
<br/><br/>医生光说偏低,没给开保胎药吗。我不太明白,但还是希望妹妹注意些的。
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:04
小美文儿 发表于 2013-12-4 17:00
<br/>我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊 ...
<br/><br/>隔天看早孕试纸有没有加深,你比我还晚一天,孕酮没有掉下来就好,你隔一天再去医院抽血,看有没有翻倍,然后咨询医生,主要以医生说的为主。
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:05
xxshizibao 发表于 2013-12-4 17:01
<br/>恭喜楼主,羡慕死啦。我也想有好消息。祝福我吧。
<br/><br/>没事的,这个月没戏就努力下个月,宝宝会来的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:10
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-4 17:05
<br/>没事的,这个月没戏就努力下个月,宝宝会来的~!
<br/><br/>来或者不来给个痛快话,知道吗,这种月经不来,体温不降,测纸白板,才叫人纠结。死活给个话啊。是吧。哈哈。太多年的期待,就要爆发啦。祝我好孕吧。
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:26
xxshizibao 发表于 2013-12-4 17:10
<br/>来或者不来给个痛快话,知道吗,这种月经不来,体温不降,测纸白板,才叫人纠结。死活给个话啊。是吧。哈 ...
<br/><br/>我不知道你身体什么情况,我右侧卵巢囊肿,经期非常不准,这次完全是靠检测排卵才怀到的。。相信我这样的都能好孕,你也可以滴!!别放弃!
点击查看全文