要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这算是排卵了吗?

790711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为第一次用测排卵纸,不懂得怎么看,麻烦有经验的姐妹们告诉我,根据这些测试纸能推断出我是那天排卵的?谢谢!

11月30号早上测出弱弱阳,下午开始测到弱阳,左边顺数第六七根是30号晚上测到的,然后晚上有同房了,然后第8根-12根是12月1日测的,早上也有同房了,然后接来下13-15根就是12月2日测的,早上也有同房了,最后两根是12月3日测的(测试纸还哟一点点点红印),之后就没有再测了。

我有没碰上排卵期同房呢?烦请大家帮忙回答一下,谢谢!

最佳答案

BB快D来哇 查看完整内容

我之前测的就跟你差不多,稍微还能深一点点,没怀上,这个月去监测了,同时也验试纸,居然让我验到强阳,第一次验到强阳,结果持续两三天都没转弱,原来是卵泡很大了都没排,这个周期就这样浪费了,要是我早点去做B超监测就好了,浪费了4个月,所以楼主,早点去医院,有问题早发现早解决。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:44
我之前测的就跟你差不多,稍微还能深一点点,没怀上,这个月去监测了,同时也验试纸,居然让我验到强阳,第一次验到强阳,结果持续两三天都没转弱,原来是卵泡很大了都没排,这个周期就这样浪费了,要是我早点去做B超监测就好了,浪费了4个月,所以楼主,早点去医院,有问题早发现早解决。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:57
没有测体温吗,配合来看会更清楚些哦.
<br/>不过你安排AA次数还行,祝你好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:58
从试纸上看还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:32
试纸上看 目前没有出现阳或者强阳  还没有排卵,再等等吧。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:54
怀疑卵泡没成熟哦,太弱阳了,建议还是B超监测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:07 | 来自WAP
我只能说你LG好厉害
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:08
我从来都没有测到强阳的,而且也测体温了,颜色淡后第一天体温36.55,第二天36.8,第三天36.99了,从体温看来已经排了
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:11
BB快D来哇 发表于 2013-12-4 20:57
<br/>我之前测的就跟你差不多,稍微还能深一点点,没怀上,这个月去监测了,同时也验试纸,居然让我验到强阳,第 ...
<br/><br/>我今年一直都是去医院做排卵检测的,但是一直都没有怀上,所以这个月真心不想去医院了,就是自己在家用测试纸测的,而且每个月我做排卵检测,卵泡都长得特别好,但是用大卫测试纸都测不到强阳的,这个月还不行就去做输卵管检查了。
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:15
belinda-cai 发表于 2013-12-4 16:57
<br/>没有测体温吗,配合来看会更清楚些哦.
<br/>不过你安排AA次数还行,祝你好孕.
<br/><br/>谢谢你,现在想要一个小孩真的不容易啊
点击查看全文