要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

藏私房钱被老公发现了,怎么办?

9031577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公结婚后有段时间老背着我往老家打钱,我现在背着他开了张普通银行卡,没想到,银行方面必须要提交身份证之外的其他证件(来工作单位后,我没有办新身份证,所以原来身份证上的照片读不出来)唉,当时办卡的时候我交了工作证,现在银行又说其他证件上得有身份证号码,要我交医保卡。正巧我的手机丢了,银行竟然把电话打到同事那里,同事又来找我老公。啊,东窗事发,老公生气了,我该怎么办?姐妹们救救我!

注:卡里我存了700元,是私房钱。
补充:姐妹们,目前我老公不知道我里面存了钱,只是在为我背着他办卡生气。
昨天晚上吵架了,老公让我把他的银行卡和U盾都还给他。自从前面因为他背着我转账我就控制了财政大权,现在他想以我背着他开银行为由把权收回去,还说:“我的钱我想怎么花就怎么花,想转给谁就转给谁。”唉,才三个月没有往老家打钱,他就受不了了!
更气人的是,我结婚时妈妈给的两万再加上他老家亲戚给的几千块的见面钱他都存在自己的卡上,还是定期,我昨晚就说你把这些钱给我我就把你的卡还给你。人家昨晚说的杠杠的,今天又不见人了!我都开气死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:27
多大个事啊,出息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:29 | 来自WAP
700块还叫私房钱?
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-4 16:38
700块钱..艾玛..你们夫妻俩倒是挺般配的
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:40
筱彡柒 发表于 2013-12-4 16:38
<br/>700块钱..艾玛..你们夫妻俩倒是挺般配的
<br/><br/>哪里有那么多钱存哦,公开的卡都开通了网上银行, 账目一目了然。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-4 16:42
56521 发表于 2013-12-4 16:40
<br/>哪里有那么多钱存哦,公开的卡都开通了网上银行, 账目一目了然。
<br/><br/>好吧..可是你老公也忒小气了,老婆费那么大劲偷偷存了700块钱他也生气em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:43
700块钱,我老公会鄙视我没出息的。
<br/>要存就存个大手笔的,才能把他震住,吼吼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:43 | 来自WAP
700?我以为7W罗 没多大的事啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:43 | 来自WAP
700?我以为7W罗 没多大的事啦
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:54
我是想存没机会,一直欠外债,上个月终于还完了,完了老公来个,以后你的工资你存着,我的工资还完房贷再顾日常开销,到下次发工资咱们看一下能存下多少钱。。我很想说,这是不是我存钱的日子到了呢。还是说我老公是防着我给我把他的钱也给花了呢?七百真只是小事而已,你可以说是你父母给你的嘛。。
点击查看全文