要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

25号排卵,估计没戏了,心里难受!

1358223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,我也成为备孕大军里的一分子了,总忍不住玩尿,PLSZ弱阳,以往YM前都是弱阳,排卵后腰酸的非常非常严重,本以为怀上了呢,没想到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:29 | 来自WAP
什么情况?我和你同一天。。。还没测。。你怎么安排的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:30 | 来自WAP
时间太早  只要姨妈没来就有希望  放松 耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:32
我也是排卵后腰酸,但是一直持续到现在,晚上睡觉早上起来腰都特别的难受,你是这种反应嘛,你腰酸持续了多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:42 | 来自WAP
你这也太早了,真是急性子。。。
点击查看全文
我爱芮宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:52
大将军燕燕0701 发表于 2013-12-4 16:30
<br/>时间太早  只要姨妈没来就有希望  放松 耐心等待
<br/><br/>我PLSZ弱阳,并且没加深,肯定没戏了,前几天由于腰酸的,厉害我都几乎肯定怀了呢,失望啊
点击查看全文
我爱芮宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:55
pandoralivi 发表于 2013-12-4 16:32
<br/>我也是排卵后腰酸,但是一直持续到现在,晚上睡觉早上起来腰都特别的难受,你是这种反应嘛,你腰酸持续了多 ...
<br/><br/>我25号排卵,27号发烧,28号腰酸到现在,不是一般腰酸,特别严重,都得用暖水袋热付,以前我怀老大就这样
点击查看全文
我爱芮宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:57
~咪~ 发表于 2013-12-4 16:42
<br/>你这也太早了,真是急性子。。。
<br/><br/>能不急吗,排卵试纸都不加深,一直是弱阳,肯定没戏唱了,7号我就该来月经了,烦死了,求抱抱
点击查看全文
我爱芮宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:58
hcj5885 发表于 2013-12-4 16:29
<br/>什么情况?我和你同一天。。。还没测。。你怎么安排的啊?
<br/><br/>就排卵日当天25号安排了一次aa
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:03
我爱芮宁 发表于 2013-12-4 16:55
<br/>我25号排卵,27号发烧,28号腰酸到现在,不是一般腰酸,特别严重,都得用暖水袋热付,以前我怀老大就这样 ...
<br/><br/>那你这反映跟之前一样,为什么还说没希望了呢?
点击查看全文