要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕期35天,第三次血检孕酮降低

1138413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是10月29日来的末次月经,按照日子算算已经怀孕35天了,在怀孕27天的时候第一次血检HCJ32.6IU/L,孕酮54.8ng/ml,怀孕第29天的时候隔天验血看翻倍HCJ191.4mIU/mL,孕酮187.4nmo/l,今天第35天去验血HCJ2807IU/L,孕酮36.5ng/ml,这孕酮怎么一下子降低这么多呢,医生又不给我保胎,这孕酮一下子降低了会不会出事啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 16:00 | 来自WAP
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:16
孕酮很好。
<br/>不需要保胎。
<br/>翻倍也很好。
<br/>跟前面一次的孕酮单位不同。
<br/>第三次和第一次都是大单位。
<br/>大单位超过25就非常好了。
<br/>你的宝宝发育很好。安心休息即可。
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:25 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 16:00
<br/>也还好啊 后一次孕酮是大单位的 换算成小单位也有120左右来 不要紧张
我网上查了下说孕酮一下降低不太好的,我怕还会再降下去
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-04 16:16
<br/>孕酮很好。
<br/>不需要保胎。
<br/>翻倍也很好。
<br/>跟前面一次的孕酮单位不同。
<br/>第三次和第一次都是大单位。
<br/>大单位超过25就非常好了。
<br/>你的宝宝发育很好。安心休息即可。
我怕继续下降第二次换算过来有60多呢,第三次一下降了近三十
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:45
LI小姐 发表于 2013-12-4 16:25
<br/>我怕继续下降第二次换算过来有60多呢,第三次一下降了近三十
<br/><br/>不需要担心。
<br/>孕酮不会一直都在一个高度。
<br/>会有上下浮动的。
<br/>主要还是看到底属于高还是低。
<br/>你这情况的人非常多,且胎儿都很正常。
<br/>所以不需要多想
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 16:51 | 来自WAP
LI小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-04 16:45
<br/><br/><br/>不需要担心。
<br/>孕酮不会一直都在一个高度。
<br/>会有上下浮动的。
<br/>主要还是看到底属于高还是低。
<br/>你这情况的人非常多,且胎儿都很正常。
<br/>所以不需要多想
我也想不担心呢,不过降了太多不放心,如果就在这个值不降了也就没事,就怕越降越低
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:48 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 16:51
<br/>我是想说 验血验个一两次就够了 不要自己折腾自己了 以后要验血的时候多着呢 孕妇又容易缺血 还是在家好好休息 好的胚胎不用干嘛都会好好的 你这孕酮值放那些大单位才10左右的麻麻那里都要开心死了 放松一点 没那么多生化流产的
医生要让我验血的说,还说让我一礼拜后去比超,这比超会不会太早呢<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 17:59 | 来自WAP