要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

21号排卵,本月2号应该是YM日,到今天都没来?为什么?

739115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵日,密集安排功课,PLSZ弱弱阳,ZZY试纸白班,本来应该是2号YM日,可是到今天还没来,但是总感觉YM来了,心理那个焦急呀~!有同样症状的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:58 | 来自WAP
亲,我也是啊!跟你同一天,早早孕白板!焦急等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:05
我也差不多,我11.05来的月经,这次应该12.02号,到现在没白,连测三天白板。都不知道什么状况。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:15 | 来自WAP
xxshizibao 发表于 2013-12-04 16:05
<br/>我也差不多,我11.05来的月经,这次应该12.02号,到现在没白,连测三天白板。都不知道什么状况。
<br/>
估计是咱们测到的晚,网上说月经推迟一周才开始测呢!别心急,宝宝在等我们呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:22 | 来自WAP
我也是和你差不多时间来姨妈,但是这个月也延迟了两天还没来,以前都是很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:28
21号排的话应该是5号来月经,最迟7号,我也同天,等待中…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-4 16:50 | 来自WAP
明后天才是ym日,急什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:55 | 来自WAP
楼主,21号排卵,那么应该明天才是姨妈日啊,排卵后14天是姨妈日才对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:05
宝贝LSL 发表于 2013-12-4 16:55
<br/>楼主,21号排卵,那么应该明天才是姨妈日啊,排卵后14天是姨妈日才对。
<br/><br/>谢谢亲,是这样算呀?我一直以为上个月是2号这个月也应该是2号呢,每次YM都是这个时间来的,呵呵~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:06
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-4 16:50
<br/>明后天才是ym日,急什么?
<br/><br/>因为看到大家说排卵10天后就可以测出来了呢
点击查看全文