要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚后生化,输卵管有积水,要不要腹腔镜处理好呢?还有11个冻胚,还是再试一次?

1120111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,不知道这次来完月经要不要做腹腔镜结扎,还是养囊再移植一次试试!请姐妹给点意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:00
别纠结了,有积水必须结扎!必须!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:00 | 来自WAP
积水会影响着床,但你这月是生化,按常规这下月易好孕,但问问医生更好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:07 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-4 16:00
积水会影响着床,但你这月是生化,按常规这下月易好孕,但问问医生更好吧 ...

昨天去看医生了,医生就说胚胎问题。我一下疏忽,忘记问会不会是输卵管积水导致。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:09 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-12-04 16:07

昨天去看医生了,医生就说胚胎问题。我一下疏忽,忘记问会不会是输卵管积水导致。。。
再问一次,有疑虑不要不问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:10 | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-12-4 16:00
别纠结了,有积水必须结扎!必须!

30岁全麻过4次了,伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:13
这种全麻没多大伤害的,别管剩了几个冻宝,宝宝都是最珍贵的,时间也是最珍贵的,积水不仅会导致着床失败,也增加了宫外的可能,反正我们医院有积水是一定要切除或者结扎才可以移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:15 | 来自WAP
好吧!谢谢各位!这周末再去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:22
不一定要做输卵管结扎,做个输卵管栓堵,很小的手术,和取卵类似
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:26 | 来自WAP
三木目 发表于 2013-12-4 16:22
不一定要做输卵管结扎,做个输卵管栓堵,很小的手术,和取卵类似

栓堵后多久可以移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:35
就是移植手术前做栓堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:38
具体你可以看看上海九医院匡延平文章
点击查看全文