要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

想咨询宝妈们,怀孕期间关于叶酸 DHA 和亚麻酸的问题

69008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在网上看到不少宝妈们营养补充的都很全面,我现在怀孕6周,吃的是惠氏MATERNA的叶酸,但是总怕自己宝宝输在起跑线上,所以这两天在网上研究了下亚麻酸和DHA,想问一下宝妈们,这两者大概什么时候开始服用比较好,到底是亚麻酸比较好还是DHA比较好,就怕多补了吸收不了,还有宝妈们能推荐下自己服用的牌子吗,DHA看了下好像乐佳的挺不错的~em35

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:12 | 来自WAP
我吃了多维片和DHA,没吃亚麻酸,DHA吃的纽曼斯的
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:16
优魂NANA 发表于 2013-12-4 15:12
<br/>我吃了多维片和DHA,没吃亚麻酸,DHA吃的纽曼斯的
<br/><br/>谢谢亲,想问一下亲DHA大概几个月的时候开始补充,坛子里也有姐妹说补的太早怕宝宝头围太大~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:28 | 来自WAP
点点… 发表于 2013-12-04 15:16
<br/><br/><br/>谢谢亲,想问一下亲DHA大概几个月的时候开始补充,坛子里也有姐妹说补的太早怕宝宝头围太大~
我是三个月之后开始吃的。好像补DHA跟宝宝头围没啥必然联系。
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:41
优魂NANA 发表于 2013-12-4 15:28
<br/>我是三个月之后开始吃的。好像补DHA跟宝宝头围没啥必然联系。
<br/><br/>em59好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:16
直接补DHA更容易吸收吧,我就吃的纽曼 思DHA,
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:49
糊糊妞 发表于 2013-12-9 13:16
<br/>直接补DHA更容易吸收吧,我就吃的纽曼 思DHA,
<br/><br/>好的,想问一下亲是从几个月开始补的
点击查看全文