要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影

823511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查结果医生考虑慢性盆腔炎,想要宝宝,没时间天天医院中药灌肠,有没有更好的治疗方法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:19 | 来自WAP
造影痛吗我也想去造,楼主备孕多久开始造的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:53 | 来自WAP
有姐妹说造影很痛,不知道是不是真的???备孕几个月了还没成,网上测12.6号后排卵,希望这个月好孕,5月做过宫腔镜手术,纵隔子宫,后又粘连,哎,不知道是不是输暖管堵了,???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:11 | 来自WAP
怎么知道子宫纵隔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:21
我是前两天做的晶氧,结果是左边通,右边通而不畅(右边宫外孕过)。听医生的对话好像右边到最后也通了!要说疼,我真的是差点没昏死掉!反正医生说我反应很大!我是我老公把我从b超台上抱到临时病床上的!  不过也就1个小时后就跟没事人一样!
<br/>看了这么多帖子,反正每个人都不一样!我是为了不要再次宫外孕才做的!给你参考参考!对了给我做的医生说这个晶氧造影有疏通和消炎的作用,不知道是不是真的!最重要的是不要感染才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:23
我是前两天做的晶氧,结果是左边通,右边通而不畅(右边宫外孕过)。听医生的对话好像右边到最后也通了!要说疼,我真的是差点没昏死掉!反正医生说我反应很大!我是我老公把我从b超台上抱到临时病床上的! 不过也就1个小时后就跟没事人一样!
看了这么多帖子,反正每个人都不一样!我是为了不要再次宫外孕才做的!给你参考参考!对了给我做的医生说这个晶氧造影有疏通和消炎的作用,不知道是不是真的!最重要的是不要感染才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:07 | 来自WAP
灌肠在家就可以,我现在就在家灌,挺好操作的
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:42
hlm116 发表于 2013-12-4 16:19
<br/>造影痛吗我也想去造,楼主备孕多久开始造的。
<br/><br/>我是备孕8个月造影的,手压药水下去时会痛,心脏也不舒服。
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:43
sllzhy 发表于 2013-12-4 20:07
<br/>灌肠在家就可以,我现在就在家灌,挺好操作的
<br/><br/>得灌多久才能好呢,还用吃中药么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:14 | 来自WAP
早生宝儿 发表于 2013-12-09 16:43
<br/><br/><br/>得灌多久才能好呢,还用吃中药么?
灌多久能好,我也不知道,这个也要看个人体质吧。我上月第一疗程灌了10天,感觉小腹不痛了,自我感觉挺好,配合吃了7副中药,这月大夫让试孕,我在排卵前又开了6天灌肠,看看结果如何吧
点击查看全文