要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

提问楠瓜籽麻麻:致密粘连复粘可能性大吗

126143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦问一下楠瓜籽麻麻:我宫腔镜显示是致密粘连,想请教一下,致密粘连相比肌性、膜性粘连,术后复粘可能性大吗。很担心这个问题,谢谢回答!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

致密性是个面积的形容词,肌性是深度,膜性是浅度  有致密性和粘连带一说,致密性只能说明那一块粘的比较密,粘连带就一条带带,,致密性+肌性就比较严重,本人是这种,单纯 致密性不能说明严重,只能说明面积大,严重与否还是深度说了算,越深基底层损伤越严重
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-4 14:34
致密性是个面积的形容词,肌性是深度,膜性是浅度  有致密性和粘连带一说,致密性只能说明那一块粘的比较密,粘连带就一条带带,,致密性+肌性就比较严重,本人是这种,单纯 致密性不能说明严重,只能说明面积大,严重与否还是深度说了算,越深基底层损伤越严重

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:06
宫腔镜主要解决什么问题呀,内腹移位主要通过什么方式解决呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 21:24
lori1234 发表于 2014-8-8 17:06
<br/>宫腔镜主要解决什么问题呀,内腹移位主要通过什么方式解决呢
<br/><br/>宫腔镜是个内窥镜,类似于胃镜一样的原理,进入宫腔直观地看到宫腔内的情况,可以诊断;子宫肌瘤,子宫息肉,宫腔粘连,子宫纵膈,子宫畸形。。。等等一系列子宫腔内的病症
<br/>子宫内膜异位症要通过腹腔镜来诊断的
<br/>腹腔镜是诊断内异的金标准
点击查看全文