要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转
[糖筛糖耐]

撒花~ 糖耐顺利通过 接顺利棒还是很有用的

2855793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖耐前一个月 空腹血糖5.04 被产科医生哄至糖尿病宣教室 勒令我减少水果量 说是4.4才合格 听到消息立马慌乱 回家告诉婆婆 别再买多水果了 经过一个月的调整 每天只吃一个橙子 没有其他水果 偶尔吃点圣女果这种低糖的 饭量正常 天天在播种网接糖耐顺利棒 真的好有用诶

PS:做糖耐真的好辛苦 我前一天晚上8点后就不吃不喝 白开水也不敢喝 到第二天早上8点抽空腹血糖 然后到医生那领取一杯巨甜的糖水 医生盯着我喝完 之前有做功课 没有立刻喝完 而是掐着表 喝了整整5分钟 期间 有2个孕妇进来说喝糖水喝吐了 我还不以为然 心想喝点糖水也能吐!真夸张! 医生告诉我说 如果你也吐了 明天来重喝 我赶忙说打死都不吐出来 喝完我就出去歇着了 还不到2分钟 立刻感觉头好晕 喝了一点白开水 还是不行 估计是12小时不吃不喝又突然喝了巨甜糖水 身体吃不消吧 我心里祈祷着 千万别吐千万别吐 坐 了半小时 感觉好些了 群里JMS说糖耐要走走 消耗点 真的很有用 我就绕啊绕 慢悠悠的 捡长路到达检验科 开始餐后一小时的抽血 抽完 我又是上厕所 又是到处晃 终于等到2小时 再去抽血 3个针眼 4管血(其中一管是糖化血红蛋白测定) 搞完赶紧离开医院去吃早餐 一顿狼吞虎咽

下午拿报告: 空腹4.14 餐后1小时5.91 餐后2小时6.55 糖化血红蛋白4.9%

虽然2小时的比1小时高 让我着实担心了下 早上去问医生 说没事的哦 值非常的好呢 不用再复查啦 耶耶耶耶耶耶!

JMS 快接顺利棒吧 真的很有用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:52
接糖耐顺利通过棒em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:44
恭喜楼主了,接糖耐顺利通过棒啊,我也要去做了呢,希望一次顺利通过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:48
辽辽 发表于 2013-12-4 15:44
<br/>恭喜楼主了,接糖耐顺利通过棒啊,我也要去做了呢,希望一次顺利通过啊。 ...
<br/><br/>放心吧   都能通过的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:10 | 来自WAP
接顺利棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:52
恭喜楼主顺利通过!明天我也要去做了,接个糖耐顺利通关棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:22
恭喜了啊。接顺利棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:52
恭喜哦。。。。。。。。。我空腹5.1.高啦。。。。要赶紧控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:03
丸子宝宝哦 发表于 2013-12-5 10:52
<br/>恭喜哦。。。。。。。。。我空腹5.1.高啦。。。。要赶紧控制。
<br/><br/>不怕不怕   我上个月跟你差不多   后来降到4.14   啥也没做 就是减少水果量而已   饭都照吃  晚上还吃2碗  不过吃完一定要多走路  消耗掉  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:02 | 来自WAP
接楼主耐糖顺利通过棒!
点击查看全文