要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

三次官方归来,心情从天堂到地狱之后又看到希望。

2859666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次,11号晚,12号凌晨排卵。25号见粉印之后加深,28号第一次官方,hcg 332 孕酮21不好也不坏,没管他就玩去了,那几天也没好好休息,依着口味还吃了好几次泡面!奔波到爸妈的城市,12月2号爸妈不放心又叫我去医院验了次血看翻倍情况。这一次结果出来就吓得我不知所措了,hcg翻倍倒是正常,孕酮直接跌到14,简直是晴天霹雳,马上找到医生问怎么办,可那医生居然说,孕酮降了就是流产信号,我们不建议保胎,优胜劣汰淘汰算了,委屈的我差点掉眼泪,可求她给开了五天黄体酮注射,而且立马就去打针了,打完就在家卧床休息哪也不去,一日三餐营养妈妈也安排的足足的,可心里还是很担忧,生怕是不是宝宝本身出了什么问题,昨天晚上还做梦梦到成群的大象死了,吓得我今天早上马上又去医院验血,刚刚拿到结果,hcg两天翻了2.5倍从2200翻到5600,孕酮也从14涨到17了,姐妹们,我现在是百感交集啊,呜呜

点击查看全文
donkeybabe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:22 | 来自WAP
姐妹们,一定要重视孕早期的休息和营养啊,别把年轻当理由得瑟啊,知道怀孕了不要大喜过望,在家安安静静养胎是王道!楼主是前车之鉴!还好宝宝长得好,给了我信心,一定要坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:23
说明这宝宝和你有缘,舍不得离开你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:34 | 来自WAP
没事没事,好好静养,宝宝一定会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:36 | 来自WAP
白纭 发表于 2013-12-04 14:23
<br/>说明这宝宝和你有缘,舍不得离开你
谢谢亲,很温暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:37 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-12-04 14:34
<br/>没事没事,好好静养,宝宝一定会健康的
谢谢你们给我力量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:12 | 来自WAP
mm加油,好在年轻身体底子好会恢复好的,别太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:16 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-12-04 15:12
<br/>mm加油,好在年轻身体底子好会恢复好的,别太担心!
谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:18
孕酮低最主要多休息,吃药打针都不如多休息好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:21 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-12-04 15:18
<br/>孕酮低最主要多休息,吃药打针都不如多休息好
恩!我一定会吸取教训好好休息的!
点击查看全文