要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7个月了严重便秘怎么办

970013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,怀孕7个多月了,最近严重便秘,怎么办啊? 蜂蜜也喝过,香蕉也吃过,就是没效果呀!

最佳答案

多吃饭 查看完整内容

用开塞露,大家说我我都试过,但是有时一点用都没有。感觉就是宝宝在肚子里位置的关系,有时会突然又不便秘了,好几天上不出来就用一下吧,我现在八个多月,就突然比前阵子好多了,之前两天就要用一次,现在基本不用了。相信宝宝不会总压着我们的肠子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:17
用开塞露,大家说我我都试过,但是有时一点用都没有。感觉就是宝宝在肚子里位置的关系,有时会突然又不便秘了,好几天上不出来就用一下吧,我现在八个多月,就突然比前阵子好多了,之前两天就要用一次,现在基本不用了。相信宝宝不会总压着我们的肠子的wgx开心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 14:46 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:48
听说每天吃两个猕猴桃很管用,我也是便秘,之前猕猴桃下来的时候每天都吃,比之前好一点,可以两天上一次大的了,你也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:20 | 来自WAP
绝招,火龙果加酸奶,保你管用,我一般吃完两个小时就要去厕所,绝对舒服,试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:08 | 来自WAP
吃那种小的西红柿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:41 | 来自WAP
楼上有说火龙果的,确实好使,地瓜也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:52
酸奶配猕猴桃。……我吃过两次杜密克。后来觉得常吃药不好就改为酸奶配猕猴桃。很管用。
<br/>
<br/>或者吃   杜密克  软化大便的药。孕妇和哺乳期妇女可以用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:48 | 来自WAP
吃红薯 ,虽然会反酸但是通便很有用!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:58
早上可以适当的饮用些蜂蜜水,蜂蜜具有一定的润肠通便和缓解便秘的作用。平时要注意调整饮食结构,注意不要吃辣椒,不要吃油腻的食物,多吃一些蔬菜以及水果,适当的活动,促进胃肠的蠕动,蔬菜要多吃些粗纤维的蔬菜比如芹菜等。
点击查看全文