要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

JM们'验孕棒和验孕纸没啥区别吧?验孕纸没有'验孕棒也不用验了吧?

80909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有经验吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真不知道吗?     验孕棒的敏感度更高点,如果怀孕了,到能显示的天数了,验孕棒会显示出来早点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 20:08
<br/>真不知道吗?     验孕棒的敏感度更高点,如果怀孕了,到能显示的天数了,验孕棒会显示出来早点。
我同学说是一样得'我看JMM很多都是用验孕棒
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 20:08
<br/>真不知道吗?     验孕棒的敏感度更高点,如果怀孕了,到能显示的天数了,验孕棒会显示出来早点。
你怀上了吗
点击查看全文
宇宙小星星LOVE 发表于 2013-12-04 20:12
<br/>你怀上了吗
嗯。
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 20:49
<br/>嗯。
恭喜'求传染
点击查看全文
宇宙小星星LOVE 发表于 2013-12-04 20:50
<br/>恭喜'求传染
嗯。  在论坛里面学到一点皮毛。  <br/>亲,你会好孕的!!祝福你!!!
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 20:52
<br/>嗯。  在论坛里面学到一点皮毛。  <br/>亲,你会好孕的!!祝福你!!!
今天早上得时候隐约看到ZZY好象有印子'可是后来测了两次都是白板'那跟有印子得现在看就是隐隐约约得一条线'貌似粉线'我难道有JMM说得意念了
点击查看全文
宇宙小星星LOVE 发表于 2013-12-04 20:55
<br/>今天早上得时候隐约看到ZZY好象有印子'可是后来测了两次都是白板'那跟有印子得现在看就是隐隐约约得一条线'貌似粉线'我难道有JMM说得意念了
我第九天测的时候,秀儿真的是意念,就是仔细看,打灯看才能看见,后来拿了和验孕盒看就能看见一天细细的红线当时也怀疑是不是盒有问题,后来过一天看大卫有水印了。我有发帖你看看。   
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 21:06
<br/>我第九天测的时候,秀儿真的是意念,就是仔细看,打灯看才能看见,后来拿了和验孕盒看就能看见一天细细的红线当时也怀疑是不是盒有问题,后来过一天看大卫有水印了。我有发帖你看看。   
我是真的要非常仔细'最好是电筒照着下看能看到得'但是我后来测了两根都是白板'估计是试纸问题'我今天排卵第九天
点击查看全文