要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝大哭,怎么哄也哄不住,请JM赐教!!!

594118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝隔几天傍晚的时候就会大哭大闹,甚至有时候嗓子哭哑了还要继续,不喝奶不睡觉,尿片也是干净,可就是怎么哄也哄不住,谁抱也不行,非要他哭到自己不想哭了或是哭累了才罢休,历经这几次,全家人都要崩溃了,请有同样经历的JM来支支招,谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~ 、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:24
是不是肚子痛?我家宝宝前几天也这样,怎么哄都不行,2个脚使劲的蹬。哭的撕心裂肺的。去医院检查是有点消化不良 但是我自己感觉宝宝像有点肠绞痛。
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:29
天之翼 发表于 2012-5-11 23:24
<br/>是不是肚子痛?我家宝宝前几天也这样,怎么哄都不行,2个脚使劲的蹬。哭的撕心裂肺的。去医院检查是有点消 ...
<br/><br/>肠绞痛是什么?是病吗?我有时候能听到宝宝肚子里咕咕 的叫,也像是尚自蠕动似的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:29
我家汉娜一个月的时候也是晚上不睡觉,老是哭,白天呼呼大睡。问了问我们的家庭医生,给的解释让我们觉得不可思议。她说:这两夜是月圆夜,月亮对人有影响,对婴儿表现的更大,过几天就没事了。
<br/>是给我讲了个故事,还是真有此事?
<br/>猜不透的德国人。
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:32
德国原装奶粉 发表于 2012-5-11 23:29
<br/>我家汉娜一个月的时候也是晚上不睡觉,老是哭,白天呼呼大睡。问了问我们的家庭医生,给的解释让我们觉得不 ...
<br/><br/>em27em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:38
哭个不停,可能是肠绞痛,可以试试喝喜宝的茴香茶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:58
是胀气吧。
<br/>如果你是母乳喂养的话,你自己要多忌口啊。
<br/>不要吃奶制品,不要吃豆类,不要吃十字花科的蔬菜,会改善的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:01
em67我朋友的小孩子满月后也是好几天不停的哭,完全没道理,而且检查了也没问题,后来实在没办法,就去熟人介绍的很会算的神婆那样的那个人那里算了,结果是有个小人,然后给了符,回家当天就好了,本来不信的,可是最讨厌朋友生小孩子的那个人住哪神婆都说得出来,真神了!有时候不信也不行,就这么巧!em40唉,真是无奇不有!!仅限个人认识而已。楼主还是带去医院认真检查一下好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:01
按七楼的说法,基本东西都不能吃了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:13
个人经验,一要么胀气肠绞痛,让宝宝放屁,屁放出来就不痛了,可以试试看艾叶给宝宝洗澡,喝喜宝的茴香茶,二就是缺钙,补维生素D
点击查看全文