要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

18周B超男宝,说说孕期特征

135096374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈伤不了,从怀孕就一直提着心的,现在三次B超确定男宝了,终于儿女双全了

孕期反应:
1、从一怀孕就干恶,从不吐,早上刷有吐过几次黄苦水。
2、从第二个月开始,肚皮上毛,至今肚脐还不凸,可能是肚脐深的原因
3、前三个月喜酸,三个半月后喜辣,饭量比以前增加很多
4、胎梦:有梦到过吃桃子,种土豆,煮鸡蛋吃,蛇是没有梦到过
5、怀孕前三个月脸上长痘,三个月后有好转,皮肤干
6、14周就感觉到胎动了
7、每天精神很好,从知道怀孕就上班到现在一天也没有休息,不觉得累,偶尔腰会酸。

祝愿所有姐妹们要男得男,要女得女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:55
我跟你的症状是一样的呀,怎么我B超就说看不清,女孩的可能性大呢,二胎了伤不起,真心希望翻盘呀
<br/>
点击查看全文
擦肩/侕過 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:59
15周就B超就说是男孩了,17也做了说男孩,得天18周多去确认了还是说男孩
点击查看全文
擦肩/侕過 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:59
dayandoudou 发表于 2013-12-4 13:55
<br/>我跟你的症状是一样的呀,怎么我B超就说看不清,女孩的可能性大呢,二胎了伤不起,真心希望翻盘呀
<br/> ...
<br/><br/>别太急,有的发育晚,在等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:03 | 来自WAP
擦肩/侕過 发表于 2013-12-04 13:59
<br/><br/><br/>别太急,有的发育晚,在等等看
希望是发育晚,然后成功翻盘吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:50
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:51 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全 接个男宝棒!
点击查看全文
擦肩/侕過 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:54
dayandoudou 发表于 2013-12-4 14:03
<br/>希望是发育晚,然后成功翻盘吧
<br/><br/>现在B超翻盘的多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:54 | 来自WAP
接个健康男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:56 | 来自WAP
接个儿子棒!!!希望我也能如愿。。。
点击查看全文