要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹因为内膜厚而不可以移植的吗

5480427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,9月就已经取完卵了,当月就是内膜18了医生不让移植,说过3个月经后来移植冻胚,结果这个月天天监测,在排卵这天内膜又突然达到A17,医生说还是在等下个月看看,唉,刚刚大哭了一场,因为下个月即将出差两个月,又得等出差回来再移植了,但也不能无休止的这么等内膜呀……有姐妹们是因为内膜厚不移植的吗?或者说,有姐妹内膜厚却移植成功的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:48 | 来自WAP
诊刮,多吃苹果减内膜,多想分点你的内膜!我才7一7.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:49 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 13:48
诊刮,多吃苹果减内膜,多想分点你的内膜!我才7一7.5
你别说你是7.5移的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:50 | 来自WAP
内膜厚 好像是不给移植吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:01 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 13:49
你别说你是7.5移的。。
是啊,最厚处7.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:10 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 14:01
是啊,最厚处7.5
哇嘎嘎。看来你跟我差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:19 | 来自WAP
太厚了胚胎无法扎根至血流层,吸取不到营养自然死掉,移植失败风险极大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:30 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-12-4 14:19
太厚了胚胎无法扎根至血流层,吸取不到营养自然死掉,移植失败风险极大。 ...

我上个月移植前4天内膜13.5A-B,生化了,是不是太厚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:02 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-12-04 14:30

我上个月移植前4天内膜13.5A-B,生化了,是不是太厚了?
移植的较好厚度是0.8~1.2。还要看内膜下血流是否丰富。
也有0.6或1.4成功的。 孕育很神奇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:12 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-12-04 15:02
移植的较好厚度是0.8~1.2。还要看内膜下血流是否丰富。
也有0.6或1.4成功的。 孕育很神奇。
移植前都查内膜血流吗?我问了这里的医生,说不用查,有月经都会有血流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:12 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-04 14:10
哇嘎嘎。看来你跟我差不多
嗯,薄点易着床,怀了后要小心头3月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:13 | 来自WAP
唉,真是步步惊心啊,多谢姐妹们,我今天回家就拼命吃水果,看看明天内膜怎么样吧,医生说可以继续观察两天,也有人是排卵后内膜就变薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:18 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2013-12-04 15:12
移植前都查内膜血流吗?我问了这里的医生,说不用查,有月经都会有血流
呵呵,这医生。
是在适宜着床的窗期,大约五天,内膜下血流丰富,流动很快,像哗啦啦的溪水。
很多医院是不查的。只根据内膜和血值。自己想做功课就泡脚,跳绳运动。艾灸肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:24 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-12-04 15:18
呵呵,这医生。
是在适宜着床的窗期,大约五天,内膜下血流丰富,流动很快,像哗啦啦的溪水。
很多医院是不查的。只根据内膜和血值。自己想做功课就泡脚,跳绳运动。艾灸肚子。
谢谢!我准备移植了,只有3个冻宝,一次机会,年龄太大,压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:30 | 来自WAP
我更惨,只有两个冻宝,所以更加慎重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:32 | 来自WAP
大大宝和小小宝 发表于 2013-12-04 15:13
唉,真是步步惊心啊,多谢姐妹们,我今天回家就拼命吃水果,看看明天内膜怎么样吧,医生说可以继续观察两天,也有人是排卵后内膜就变薄了
我就是一排卵就变薄!准备移植的5次都如此,其中还因太薄而取消了2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:42
听说有个人内膜1.5医生说太厚让回家吃苹果  这个人回家每天2个大苹果 3天后回来一看1.0了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:46 | 来自WAP
我内膜8.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:33 | 来自WAP
我内膜准备了三个月才长到0.7A,之前都是0.6什么能长内膜的法都用了结果就只是7,我就移了,现在俩宝都挺好的,别担心,是你的跑也跑不了,不是你的也强求不来,一切放宽心,等着你的宝宝跟你回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:54 | 来自WAP
我是30查的0.8,大夫说结构不错,不是最好的,但也不是最差的,就用了塞的补内膜的药,一直到3号移植,但是当天移植没有做B超,也不知道当时长到多少了,还很担心三天内会不会疯长扁的太厚啊
点击查看全文