要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月失败了,真觉得没意思!

41946112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        没意思,输卵管再好,子宫再好,卵泡超圆,排卵时间算得再准,A的时候后位子宫屁股垫再高,也抵不过99.55%的超高畸形率!这个月又没戏,希望老公每天多吸几根烟,再多熬几个夜,老公加油,老公,我看好你,前面已经浪费了7年时间了,不怕,争取100%的畸形率,噢也!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:43
虽然还有2天才姨妈,但这两天的白板已经把我拍昏了,真心累,心里烦!感觉到极限了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:46 | 来自WAP
放松点心情,怀孕不是你一个人的活,叫老公也好好配合配合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:48 | 来自WAP
让你老公调理调理,看看中医,男人调理快,我老公畸形92%,这个月吃了十天中药,过几天复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:51
颜如玉宝宝 发表于 2013-12-4 13:46
<br/>放松点心情,怀孕不是你一个人的活,叫老公也好好配合配合
<br/><br/>他不配合的,药是在吃,烟也还烧,有症状他也不和医生说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-4 13:54 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-12-04 13:51
<br/><br/><br/>他不配合的,药是在吃,烟也还烧,有症状他也不和医生说。
唉,这老公不给力,光你难过也没用呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:54 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-12-04 13:51
<br/><br/><br/>他不配合的,药是在吃,烟也还烧,有症状他也不和医生说。
我老公也一直抽烟,我以前也抽烟,抽烟影响不大,不过要是自身本来情况就不好还不配合那就不对了,你老公可能是不好意思,毕竟男人这方面跟别人说不好开口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:54
小火子~ 发表于 2013-12-4 13:48
<br/>让你老公调理调理,看看中医,男人调理快,我老公畸形92%,这个月吃了十天中药,过几天复查看看 ...
<br/><br/>畸形总有原因啊,以前他检查出精索静脉曲张,可动了手术,一年了,没好转。他也不去医院问问,畸形肯定是有原因的吧,总不能莫名其妙啊,他不去检查,不去问,怎么能治好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:56 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-12-04 13:54
<br/><br/><br/>畸形总有原因啊,以前他检查出精索静脉曲张,可动了手术,一年了,没好转。他也不去医院问问,畸形肯定是有原因的吧,总不能莫名其妙啊,他不去检查,不去问,怎么能治好呢?
来我们群里不?在这聊不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:57
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-4 13:54
<br/>唉,这老公不给力,光你难过也没用呢!
<br/><br/>婆婆已经拿他没办法了,说明年去试管了,不知道精子畸形可以试管不!
点击查看全文