要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有会计算胎宝宝体重的,麻烦算一算啊。

79447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
双顶径8。6cm,股骨长径6。5cm,腹围28•5cm.会算的姐妹帮忙算算吧!

最佳答案

cjlove2007 查看完整内容

你的宝宝4.53斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:03
你的宝宝4.53斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:22
同楼上的一样,算得你家宝宝大概4.53斤,站里有公式的。宝妈现在是32周~34周?
点击查看全文
aibaobaoyaa (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:26
qijibaobao2013 发表于 2013-12-4 17:22
<br/>同楼上的一样,算得你家宝宝大概4.53斤,站里有公式的。宝妈现在是32周~34周? ...
<br/><br/>喔,我知道那个公式,但是算出来不对呢,是我不会算。我宝宝是32周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:39 | 来自WAP
公式能告诉我吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:53
小阳光2014 发表于 2013-12-4 18:39
<br/>公式能告诉我吗?谢谢
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>公式在这里,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:53
小阳光2014 发表于 2013-12-4 18:39
<br/>公式能告诉我吗?谢谢
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>公式在这里,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:17
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-4 17:26
<br/>喔,我知道那个公式,但是算出来不对呢,是我不会算。我宝宝是32周。
<br/><br/>比我家宝宝稍大一点,我家宝宝三十一周加五的时候,双顶径才是8.1,股骨长6.61,B超说有4.2斤,O(∩_∩)O~
点击查看全文