要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有老公精子成活率低的

1007013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2011年冬天结婚,备孕二年整,2012年春天查出老公精子成活率低,只有45%,医生说不好,我婆婆带着我们去我们当地很有名的祖传妇科那看的,一包中药35,每次去都拿10天的,我也吃药了,他说我排卵功能不好。我吃大半年,每次月经准时到来,之前月经不准,后推。后来我老公去医院检查了一下,那个医院设备都很先进,唯独检查精液是用显微镜看的,结果是85%,一切正常,有备孕了俩月还是不怀孕,我姨就带我们去地区里一个三甲医院看,到那我做了性激素六项,泌乳素偏高几十个点,医生开了ve,做了阴超,有点卵巢囊肿《在后来检查中已经没有》,她让我每天跳绳。我老公到那一检查精液我就蒙了,成活率34%,a级几乎没有,又做了彩超,有轻度精索静脉曲张,她开了龙鹿丸和仙鹿口服液,差不多到春节的时候去检查达到66%,医生说可以断药了。我又问她,我还需要做啥检查,她说有必要做下输卵管造影,《2012春天我做过输水,是通的》,我到现在不理解,开始第一个月去的时候问她需要做造影不,她说不需要,当时我老公快好了,又让做,当误时间啊!没办法又做了,月经干净第四天时做的,去的前一天,一夜没睡好,想过无数的可能!到那先是化验血,好像是看看有没有传染的疾病,一切都正常,11点多去做了,是个50多的男医生,很是难为情,不过前面准备工作都是女的在那,后来准备好,男医生过来了,他慢慢的往里面推造影剂,有30秒,他说准备好该疼了,我说好,他就又推,真的很疼,比痛经疼上20倍,在我的忍受范围之内,过会他给我纸,他出去了。我准备好的有卫生巾,垫在内裤上,因为会出血,穿好裤子,在外等结果,我在外面一直在蹲那,小肚子一直不舒服,差不多10分钟就不疼了,一会结果出来以后,一看单子,还想哭,还想笑,右侧通畅,左侧通而不畅并轻度积水。回去找了那个医生,她开了几盒药,忘记啥名字了,吃了一星期,中间还一直吃罗红霉素,最好的消炎药,她还安排我每次月经来的时候一天一针消炎针,我按照她说的,消炎针真的很疼,那段时间真不知道怎么熬过来的!她还说做了造影一个月不能同床,那个月我正好60天才来月经,是2013年正月15来的月经,差不多到农历二月,又去周口检查精液。奶奶里,一拿到结果,我立马哭了,又和没吃药一样了,等于吃的几千块钱药没吃!我不是心疼钱,我心疼时间,中间比我结婚晚的都怀孕了,我还没有,都不好意思出门!在回家的路上我都没理我老公,后来想他心里也不舒服,就和他说话了。唉,没办法,又继续吃那俩药,龙鹿丸48吃一天半,仙鹿口服液50三天,到家之后,我婆婆一问我就哭了,我说赶明你买一种药,俺买一种,我婆婆说好,
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:02 | 来自WAP
之前俺俩的工资一分钱也攒不住,俺婆婆帮俺买药,俺经济有宽松好多。这吃药一直吃到今年的阳历8月25号,正好在那吃一年的药,这半年效果不明显。我奶又打听着俺那有个结婚4年怀孕的,问他在哪看的,他是无精症,女的输卵管不通,后来在洛阳做的手术。他在洛阳做的检查,在俺这边一个中医那吃的药,差不多吃了快一年的药才怀孕。然后我们也去了,到那他说16包药就管好,找他看病的可多,一星期4包,他又说精子有个生长的过程是三个月,三月之内不会怀孕,然后我们就每个星期天都去,一次拿4包,150元左右。我是月经来的时候喝药,我没啥问题,还是排卵不好,他开的促排卵的,他说找排卵期同床,我老公让我测,我买了试纸都没测,真的测烦了,之前一天两测,我就看白带,啥时候透明拉丝啥时候同床。每次去,他都说,说不定这个月都能怀孕。他还开的有西药,甲基睾丸素,舌下含着,从我月经来开始,一天一个。说是生男孩。但我老公就吃了一个,还没化完就吐了,说是太苦,反正男孩女孩都无所谓,就没在吃。从那老头那吃药到现在正好三个月,昨天去检查精液,77%a级29,那个医生说正好的精液,来检查干啥。嘿嘿,我又哭了。二年了,结婚二年了,精液终于正常了,有了前车之鉴,不敢在断药,继续吃,就怕下将,上次月经3号来的,今天4号还没来,早上测了一下,孤零零的一下杠,唉!不过我很有信心,我心里的石头下去一大半。大家都祝福我好孕吧
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:04 | 来自WAP
我总结了下,精液成活率低,平常饮食不需要特别注意,吃饱就行,工作别太劳累,烟少吸,酒少喝,手机和电脑没啥影响的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:11 | 来自WAP
仅有的 发表于 2013-12-04 13:02
<br/>...
太不容易了
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:14 | 来自WAP
等待中~ 发表于 2013-12-04 13:11
<br/>太不容易了
是啊,可是还没有怀孕,中间的辛苦只有自己知道,但为了宝宝的到来,真的值得了,希望自己快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:31 | 来自WAP
仅有的 发表于 2013-12-04 13:14
<br/>是啊,可是还没有怀孕,中间的辛苦只有自己知道,但为了宝宝的到来,真的值得了,希望自己快点好孕
我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:22 | 来自WAP
真辛苦,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:01 | 来自WAP
在洛阳哪里看的啦?祝早日怀孕
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:32 | 来自WAP
ruiruipengpeng 发表于 2013-12-05 15:01
<br/>在洛阳哪里看的啦?祝早日怀孕
不孕不育专科医院
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:33 | 来自WAP
施小牙 发表于 2013-12-05 09:22
<br/>真辛苦,祝你早日好孕
快过年了,都不敢出门口走亲戚,唉
点击查看全文