要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊意外怀二胎,老公坚决不要,痛苦,我心都死了。

1584217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本我是多囊,怀孕闺女时,我是通过克米促排五次怀上的,2012年8月底剖腹产出生。

2013年12月1日,意外发现自然怀孕二胎50多天,我决心生下来,可是老公坚决不同意,我痛苦不已,该如何是好。

老公不同意的原因:一、我是剖腹产后一年三个月再孕,有危险。二、他是事业单位的,可能开除工作。三、有一个闺女就很累了,还要会影响事业发展。四、没人帮忙带小孩,因为我父母还在上班,婆婆是外地的,帮我们带闺女都是很不情意才带到现在,经常在说不愿意带。

针对老公的意见,我认为:一、我查过了,只要剖腹产一年怀孕,不着床在疤痕上就没问题;二、去他妈的计划生育政策,我也是人,为什么不能人人平等都可选择生二胎?三、孩子小时候是麻烦,大了就不会太影响工作啊;四、孩子是我们自己的,父母愿意帮我们带,我们表示感谢,如果不愿意带,我也不勉强,只是没有那份情意。

都说如果真的不要了就快做人流,我真的不想去做,昨天晚上想起就流泪,想起就流泪,边唱儿歌边哄闺女睡觉都泪流不止,我可怜的二宝,但愿天堂很美,没有痛苦。对不起!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:27
我家也没人带,大宝是顺产,妈妈现在带着。二宝如果到时婆婆不来我就辞职回家自己带,我比你幸运老公不是事业单位,两家人都同意让我生下来,老公也舍不得!就等二宝顺利降生了,再商量商量希望你如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:31
我发现怀孕时也很矛盾,确实没什么心理准备,但当妈妈的都舍不得把孩子打掉,你俩好好考虑,既然你怀孕那么不容易这就是上天赐给你们的礼物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:04
多多宝宝KK 发表于 2013-12-4 12:31
<br/>我发现怀孕时也很矛盾,确实没什么心理准备,但当妈妈的都舍不得把孩子打掉,你俩好好考虑,既然你怀孕那么 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵,我现在也不知道怎么办是好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:09
以旁观者来说,你老公说的几点真的没有错,他想法比较理性,但宝宝毕竟是在你肚子里,你舍不得也是正常的,生孩子一定要理性,如果说要搭上老公的工作和夫妻感情,那真的要考虑考虑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:09 | 来自WAP
一定要和你老公商量好,如果他不同意你却坚持生下,最后你老公工作丢了家里多了孩子负担更重了,到时候估计你婚姻都保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:11 | 来自WAP
我也觉得老公的想法比较理性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:01 | 来自WAP
如果楼主老公丢了工作还能养得起两个孩子,可以生。否则还是要仔细考虑下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:09 | 来自WAP
情感上谁愿意放弃一个小生命,但如果考虑现实情况,我觉得你老公的想法没错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:26 | 来自WAP
旁观者的角度觉得你老公的选择比较理性,第一确实有存在的危险,第二确实丢了一份稳定的工作,第三就更加了,没有大人帮忙带会很痛苦的,楼主你要问下自己一是否自己的工作能稳定,你生了才一年三个月又怀孕,领导会不会给脸色看,二你的工资能否养起一个家到你老公找到另外一份工作,三,是否有房贷,房子是否宽,四是否有存款能应付你俩都失业大的还小小的还在肚子里到生的时候再到月子的月嫂或者保姆,如果都ok那就尽管生去吧
点击查看全文