要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

帮帮我吧

66779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3 天前 上传下载附件 (16.97 KB)
我是10月23日来的月经,28日结束。11月12,13日两天来了少少量黑褐色的血就没了,。到了今天月经也没来,ZZY大白板,平时月经很准的,我该怎么办,到底是怀没怀呀,我们这做不了血HCG .今天刚做的彩超:子宫后位,肌层回声均匀,内膜厚约1.2CM,右卵巢见无回声大小约0.8*0.7CM,这是要来月经还是要排卵啊 。大夫只要我回家接着试试纸,再试一个星期,为体温是不是黄体不足啊,还是黄体委缩啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:42

帮帮我吧

3 天前 上传下载附件 (16.97 KB)
我是10月23日来的月经,28日结束。11月12,13日两天来了少少量黑褐色的血就没了,。到了今天月经也没来,ZZY大白板,平时月经很准的,(但每回来的前一天都有褐色的分泌物,结束时也会有一天有)。我该怎么办,到底是怀没怀呀,我们这做不了血HCG .今天刚做的彩超:子宫后位,肌层回声均匀,内膜厚约1.2CM,右卵巢见无回声大小约0.8*0.7CM,这是要来月经还是要排卵啊 。大夫只要我回家接着试试纸,再试一个星期,我这体温是不是黄体不足啊,还是黄体委缩啊,

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:44
应该没排卵。
<br/>体温看不象排卵过的。
<br/>内膜看快来月经了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:09
angelsissi 发表于 2013-12-4 11:44
<br/>应该没排卵。
<br/>体温看不象排卵过的。
<br/>内膜看快来月经了。
<br/><br/>没排卵???为什么呀,会是与黄体有关么,是黄体不足还是黄体委缩啊,用不用吃点什么药哪/我头都大了,问大夫她就让我回家等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:12
好运来2013。。 发表于 2013-12-4 12:09
<br/>没排卵???为什么呀,会是与黄体有关么,是黄体不足还是黄体委缩啊,用不用吃点什么药哪/我头都大了, ...
<br/><br/>你体温并没双向。
<br/>一直处于低温。
<br/>偶尔一天稍微高点而已,那个不是高温。
<br/>反正没什么好担心的。
<br/>内膜看,月经快来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:26
angelsissi 发表于 2013-12-4 12:12
<br/>你体温并没双向。
<br/>
<br/><br/>那我用排卵试纸试出的强阳,弱阳???/想不明白了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:29
angelsissi 发表于 2013-12-4 12:12
<br/>你体温并没双向。
<br/>
<br/><br/>对了,我月经过后吃了七天的煮黑豆,会不会有关系,还有这个悬赏我要点哪能给你啊,我没整明白
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:55
好运来2013。。 发表于 2013-12-4 12:29
<br/>对了,我月经过后吃了七天的煮黑豆,会不会有关系,还有这个悬赏我要点哪能给你啊,我没整明白 ...
<br/><br/>偶尔一次不排卵也不能说明什么。
<br/>你也可以继续试纸看看。
<br/>下次Bc监测卵泡一个周期看下卵泡发育。等月经来完再去。
<br/>帖子后面应该可以给悬赏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:09 | 来自WAP
看你的体温好像是没排卵,应该去抽个血看看内分泌怎么样,我是黄体萎缩不全,月经期体温还高,要慢慢降下来,你的不是这样的,抽个血会很清楚哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:15
shuibao2013 发表于 2013-12-7 09:09
<br/>看你的体温好像是没排卵,应该去抽个血看看内分泌怎么样,我是黄体萎缩不全,月经期体温还高,要慢慢降下来 ...
<br/><br/>是性激素六项么,这个检查能查出来黄体不足么
点击查看全文