要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(已确定自然流产,流血第四天,还在继续)麻烦帮忙看看,hcg涨的慢,还在不停的流血,这是咋回事?

2190314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经发过两次贴了,这次去照了B超,再请大家看看

末次10月20号,9号排卵,22号开始测出水印,但是加深很慢,总共测了4次血,数值如下
                   bhcg(miu/ml)      孕酮(ng/ml)
11.26          37.55                        8(左右)
11.28       89.68                              10.6
11.30         131.5                           9.2
12.2          407                             9.5
下面是这几天测的zzy,
但是这几天一直在流血,尤其是昨天和今天,一直有血流出,
昨天还照了各B超, IMG_20131204_105607.jpg ,请大家帮忙看看,这到底是流了还是说,是宫外孕,这几天一直请假在家,那也不敢去,谢谢了
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:08
我自己顶一下,希望各位帮忙看看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 11:19 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:39
clover_vivien 发表于 2013-12-4 11:19
<br/>医生没说什么情况吗?验血值好像挺低的
<br/><br/>医生只说再隔一天抽血,唉,我手臂抽血都绿了,无语了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 11:43 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:10
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:00
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:20 | 来自WAP
Hcg翻倍勉强可以,但是孕酮太低了。做B超没排除宫外吗,要是排除了赶紧保胎。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:31
你好,这个还不能确诊是不是宫外孕,看HCG数值不很高,你又有流血还是有两种可能:1:宫外孕2:宫内流产,你休息好,一周后再去复查,有流血多或腹痛厉害就随时去医院
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:02 | 来自WAP
楼主咱俩情况一样我在打黄体酮。但还在流血。宫内外看不到孕囊
点击查看全文