要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

难道宝宝留下来了?

114089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10.18,11月10大卫测出水印,之后zzy一直加深很慢。11.25 怀孕第38天,早上有一下像坏肚子的疼痛,去厕所一开留了两滴红色的血,立马去医院。到了医院,医生先用个塑料的东西捅进阴道看流血情况,说出血不多,然后就让我去验血了。结果这通完之后就又开始出血了。然后找到医生说我又出血了,医生说我的验血结果还没出来也不敢给我开药,于是又给我开了一个阴超,阴超显示宫内宫外什么都没有,内膜10mm。下午验血结果出来,hcg228,孕酮4.84,雌二醇96.医生给出结论说可能是生化或者宫外孕,让回家观察腹痛情况,腹痛要立即来医院,三天左右再去复查。自从做完阴超,我的出血量就增多了,就跟来月经一样,但是要比月经少一点。11.29我又去医院验了hcg,结果是286,不降反长了,医生说是还没掉,小孩还在生长,让我三天后再去复查。回去后我就好担心是宫外孕,但是从血量增多后就没有腹痛的情况了。12.2血全部干净了。12.3我又到医院复查,相当于怀孕46天,因为担心宫外孕,让大夫又给我开了B超,B超显示宫内有一直径3mm的无回声区,内膜厚度7mm。HCG的结果是585,翻倍了。医生这次又说怀疑是宫内怀孕,但是没有给我开保胎药,就说看缘分了,让我保持好心情,一周后去化验孕酮。宝宝真的有可能还在吗?这几天心情的大起大落我真的有点不敢相信了,如果这样的宝宝留下来回事健康的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:08
祝你顺利吧,希望是个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:15 | 来自WAP
你出血会不会是下班现象?总之宝宝还在,HCG在翻倍就是好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:28 | 来自WAP
希望我也能像楼主一样好运!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:18 | 来自WAP
隔天翻倍,你这个4天才翻倍。。。。有点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:24
希望是个好结果,为你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:40
楼主现在怎么样了  给我们来点正能量啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-5 21:42 | 来自WAP
没事啦,你的不错,我的是十几天还是保持在二百几,三百几。。哎,我也不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 05:09
楼主加油,希望你的孩子健健康康。希望我的下一个宝贝能健健康康到来。
点击查看全文