要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

北京地区姐妹们有推荐的中医吗?

1472419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排过一次,右侧排卵没怀上。第二个月没吃药自然怀孕,第9天排的卵。
但是生化了,一共33天。
第三个月促排结果打了10000绒促导致右侧卵巢囊肿
好疼啊。
姐妹们有推荐的好中医么~~
我觉得是不是吃中药调理一下会比西药对身体的伤害小一些~~
求推荐,北京地区的姐妹可以一起就诊~

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
朝阳区,瑞祥里那有一个老中医。好多人都在那调理有了。我现在调第二个月。。。
点击查看全文
大碗儿茶 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
蕃薯你个大地瓜 发表于 2013-12-4 22:39
<br/>朝阳区,瑞祥里那有一个老中医。好多人都在那调理有了。我现在调第二个月。。。 ...
<br/><br/>呃。。。。。有效果么
点击查看全文
大碗儿茶 (楼主)
蕃薯你个大地瓜 发表于 2013-12-4 22:39
<br/>朝阳区,瑞祥里那有一个老中医。好多人都在那调理有了。我现在调第二个月。。。 ...
<br/><br/>呃。。。。。有效果么
点击查看全文
大碗儿茶 发表于 2013-12-05 10:00
<br/><br/><br/>呃。。。。。有效果么
我是我舅妈介绍去的,她是在那调养后有的孩子,孩子现在十八九岁了。还有她姐姐的女儿也在那调的,儿子刚满周岁。我才调两个月,月经还没来,如果来了再过去,没来的话就要考虑是不是怀了。总之要对自己有信心才对。
点击查看全文
大碗儿茶 发表于 2013-12-05 10:00
<br/><br/><br/>呃。。。。。有效果么
如果有去的话,要把自己先前检查的材料都带过去给医生看。我第一次去的时候遇到一对新疆过来发夫妻。我是福建过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是在管庄吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蕃薯你个大地瓜 发表于 2013-12-04 22:39
<br/>朝阳区,瑞祥里那有一个老中医。好多人都在那调理有了。我现在调第二个月。。。
美女,那个中医贵姓叫什么啊?有具体地址吗
点击查看全文
珑(ˇˇ)牵ぶ伱 发表于 2013-12-05 21:32
<br/>美女,那个中医贵姓叫什么啊?有具体地址吗
我舅妈都叫他王院长。在北京朝阳区,管庄那边。在地铁站口那有载客的跟他说老中医那。一般都知道<br/>
点击查看全文
大碗儿茶 (楼主)
蕃薯你个大地瓜 发表于 2013-12-6 13:32
<br/>我舅妈都叫他王院长。在北京朝阳区,管庄那边。在地铁站口那有载客的跟他说老中医那。一般都知道
<br/> ...
<br/><br/>亲爱的有具体名儿么,我不知道能不能挂到号
点击查看全文