要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

下小腹会偶尔阵痛,现在是孕期5W+2,请问这是怎么了?

591912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下小腹阵痛了三十几秒,现在是孕期5W+2,在这之前11.26和11.27也出现过刺痛一阵的20秒,但没有一直出血,请问这是怎么了?需要到医院检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:28
没事的,早期肚子疼不舒服很常见的,子宫在增大的原因,我孕4周的时候肚子也疼过几次,跟来月经的那种疼一样,我也是各种担心,我现在八周了,上周去彩超已经有胎心了,我也没啥反应,也不恶心啥的,能吃能睡的。
点击查看全文
swallowleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:32 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-12-04 11:28
<br/>没事的,早期肚子疼不舒服很常见的,子宫在增大的原因,我孕4周的时候肚子也疼过几次,跟来月经的那种疼一样,我也是各种担心,我现在八周了,上周去彩超已经有胎心了,我也没啥反应,也不恶心啥的,能吃能睡的。
感谢你回复,我安心多了。就昨晚疼了那下,现在没什么事了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:44
祝福一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:58 | 来自WAP
bibbasdjkx 发表于 2013-12-04 11:44
<br/>祝福一切都好
谢谢您
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:04
swallowleaf 发表于 2013-12-4 11:32
<br/>感谢你回复,我安心多了。就昨晚疼了那下,现在没什么事了。
<br/><br/>恩,我也是这样,偶尔尤其是晚上肚子会觉得不舒服,白天就没事,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:17 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-12-05 08:04
<br/><br/><br/>恩,我也是这样,偶尔尤其是晚上肚子会觉得不舒服,白天就没事,没事的。
我这几天又没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:37
swallowleaf 发表于 2013-12-5 08:17
<br/>我这几天又没事了。
<br/><br/>恩,别太担心了没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:39 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-12-05 09:37
<br/><br/><br/>恩,别太担心了没事的。
嗯嗯,要不要去医院检查呢?如果去应该就查尿或者血吧。现在还不能B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:38
swallowleaf 发表于 2013-12-5 09:39
<br/>嗯嗯,要不要去医院检查呢?如果去应该就查尿或者血吧。现在还不能B超
<br/><br/>估计去的话就是查血,一般不会查尿的。
点击查看全文