要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再次走上试管之路

1338911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想1月份去泰国试管的,泰国那边都给我定好时间和方案了,现在泰国动乱,家里人不放心我们过去,只好作罢。

再次来到邵逸夫医院,挂了林小娜医生的号,我把泰国那边的方案拿给她看。她让我来月经第三天去抽血,打促排针,可我很疑惑,为什么不先吃一个月的避孕药,她说吃避孕药只是用来控制月经周期,反正你月经会来,就月经第三天来院好了。

泰国那边的方案是月经第三天吃避孕药21天,下月月经第三天开始促排,然后取卵时做宫腔镜。

期待月经的到来。希望这次能多长几个泡,每个泡都是优质的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:44
大家一起努力吧 女人实在不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:41
大家一起努力,我也马上要重新开始了。月经第21天去降调
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:07 | 来自WAP
月经第三天,打了1/2的天兴,月经第四天开始加促排针小果纳芬2只三天,之后四天打大果187.5,第八天促排为大果150,小果1只,第九天小果3只,第十天夜针加小果1只,隔天取卵一个,配一个优胚。   夜针前有七个泡,夜针后雌二醇下降,孕酮上 升。  还好有配一个优。取卵挺痛的,医生说我卵泡比较远,还腹水了,肚子大的跟有三四个月大似的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:13 | 来自WAP
呼呼猫儿 发表于 2013-12-28 09:07
月经第三天,打了1/2的天兴,月经第四天开始加促排针小果纳芬2只三天,之后四天打大果187.5,第八天促排为 ...

楼主这是什么节奏?7个泡最后就得了一个卵?其余都是空的?取一个卵泡也会腹水呀,这罪遭得太不应该了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:14 | 来自WAP
呼呼猫儿 发表于 2013-12-28 09:07
月经第三天,打了1/2的天兴,月经第四天开始加促排针小果纳芬2只三天,之后四天打大果187.5,第八天促排为 ...

楼主这是什么节奏?7个泡最后就得了一个卵?其余都是空的?取一个卵泡也会腹水呀,这罪遭得太不应该了。
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:18 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-28 09:13

应该是提前排了,和我一起取卵的一姑娘,夜针前雌二醇还是我高200多,孕酮一样1.53,但是她的泡没有我的大,也是七个,后来她取了16个,我才1
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:28 | 来自WAP
夜针后,基础体温上到37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:46
呼呼猫儿 发表于 2013-12-28 09:18
应该是提前排了,和我一起取卵的一姑娘,夜针前雌二醇还是我高200多,孕酮一样1.53,但是她的泡没有我的大 ...

啊,那是夜针打晚了?太可惜了吧
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:31 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-28 12:46

啊,那是夜针打晚了?太可惜了吧
是啊,不过到时候移冻成功,一个也就够了,希望一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:18
呼呼猫儿 发表于 2013-12-28 21:31
是啊,不过到时候移冻成功,一个也就够了,希望一次成功

那倒也是,我同事就两个囊胚,她也成功好孕,生了个儿子
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:53 | 来自WAP
2月28日移植,住红会医院,九天抽血,没怀上,555……失败,2次姨妈后又得重新促排
点击查看全文