要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公精液报告出来了,少精,弱精,怎么办?有没有姐妹懂的帮忙想想办法啊?

2518423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月来,一直无果。一直以为是我的问题,各项检查下来,都还不错。直到昨天,老公精液报告出来。一下子懵了。。。有没有姐妹有同样的困惑?帮忙看一下吧

精液外观:乳白
精液量(ml):3.2
气味:正常
粘稠度:<1cm
PH值:7.5
完全液化时间(分钟):30
精子浓度(百万/ml):12.4
精子总活力(PR+NP):25.9
前向运动精子(PR):18.5
精子总数(百万):39.68
不动精子:74.1%
非前向运动精子:7.4%
前向运动精子:18.5%

有没有什么办法可以增加精子数量和改善精子质量的?医生给开了生精片,不知道要多久才起效?我们已经30的人了,总感觉时间等不及了。。。唉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:27 | 来自WAP
大概一两个月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:30
去药店买鹿茸 回家放碗里 蒸熟连水全部吃掉 每天5g
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:37
我老公也是精子很弱,吃的医生开的五子衍宗丸,医生说这个药是中成药,副作用小,后来听说番茄红素对男人生精有帮助,就买了一个疗程吃了两个月,这次做的人授,医生看了说精子质量有明显好转,也不知道是不是番茄红素起的作用,之前也吃了很多中药都不见有效果就没吃了,给你点建议吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:22 | 来自WAP
我老公也刚查出来少精。正常精子率也低。这两天很烦躁。有好方法教教我吧
点击查看全文
angeline0104 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:24 | 来自WAP
Arya要奋斗 发表于 2013-12-04 11:22
<br/>我老公也刚查出来少精。正常精子率也低。这两天很烦躁。有好方法教教我吧
同事说用肉苁蓉泡水,只是,慢点试试。唉,希望有好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:27 | 来自WAP
男人改善精子质量很快的……半个月到一个月就行……我老公前几天也测出弱精……打算下午去看中医……结果我回家测zzy双杠……喜剧的一幕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:28 | 来自WAP
cptbtptp10 发表于 2013-12-04 10:30
<br/>去药店买鹿茸 回家放碗里 蒸熟连水全部吃掉 每天5g
恩,这次配的中药里就有鹿茸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:29 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-12-04 10:37
<br/> 本帖最后由 xuanxuan84 于 2013-12-4 10:38 编辑 我老公也是精子很弱,吃的医生开的五子衍宗丸,医生说这个药是中成药,副作用小,后来听说番茄红素对男人生精有帮助,就买了一个疗程吃了两个月,这次做的人授,医生看了说精子质量有明显好转,也不知道是不是番茄红素起的作用,之前也吃了很多中药都不见有效果就没吃了,给你点建议吧,
谢谢亲。我们这次开的生精片,先吃吃看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:30 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-12-04 11:27
<br/>男人改善精子质量很快的……半个月到一个月就行……我老公前几天也测出弱精……打算下午去看中医……结果我回家测zzy双杠……喜剧的一幕……
真幸运啊!
点击查看全文