要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

zzy加深很慢啊……排卵十天测出来……十一天跟十二天都感觉没怎么加深……还好基础体温今天从36.7升到36.95度……

1336819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy加深很慢啊……排卵十天测出来水印……十一天跟十二天都感觉没怎么加深……别人十一天的都很明显呢……还好基础体温今天从36.7升到36.95度……大神我担心!去年试过一次这样的!几天就流了!6号是姨妈日……那么浅能去验血吗?能不能验出来?上图

点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 |
clover_vivien 发表于 2013-12-4 08:57
<br/>开头几天加深很慢正常 过了姨妈日会提速的
<br/><br/>姐妹!麻烦看一下我的试纸图片……从上到下是~十天~十一天早上和中午~最后是今天早上……是不是很淡?跟没有差不多……你验出来也是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是6号姨妈,早早孕测出4天了,可是我的体温没有增加,一直保持在36.65度。。是不是有些低了。。
点击查看全文
十二级宝宝 |

<br/>
<br/>
<br/>这是我的,中间红的是排卵,两边是ZZY,加深也不是很明显,这是10.24-12.3号测的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-12-4 09:44
<br/>这是我的,中间红的是排卵,两边是ZZY,加深也不是很明显,这是10.24-12.3号测的。 ...
<br/><br/>你的图很壮观……你排卵几天去验血的?数值多少?看你开始几天加深也很慢……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dhy0453 发表于 2013-12-4 09:41
<br/>我也是6号姨妈,早早孕测出4天了,可是我的体温没有增加,一直保持在36.65度。。是不是有些低了。。 ...
<br/><br/>我体温总算升了……我想还是吃点黑豆粥比较好!补黄体
点击查看全文
十二级宝宝 |
明年生只小马 发表于 2013-12-4 10:05
<br/>你的图很壮观……你排卵几天去验血的?数值多少?看你开始几天加深也很慢…… ...
<br/><br/>嗯,是的呢,一开始是排卵是10天时候,我是10.27号最后一次姨妈,11.11-12号样子排的,22开始就测了,有看到一条小细灰线,前面开始加深是好慢的,看着都急。
点击查看全文
九级宝宝 |
闻小文 发表于 2013-12-4 10:11
<br/>嗯,是的呢,一开始是排卵是10天时候,我是10.27号最后一次姨妈,11.11-12号样子排的,22开始就测了,有 ...
<br/><br/>你排卵后几天验血?我昨天到现在好容易饿!昨晚半夜二点起床煮面吃?是不是饿得太快了?你什么时候加餐的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
明年生只小马 发表于 2013-12-4 10:14
<br/>你排卵后几天验血?我昨天到现在好容易饿!昨晚半夜二点起床煮面吃?是不是饿得太快了?你什么时候加餐的 ...
<br/><br/>我是排卵后12天验血的,当时HCG才30,我正常三餐没有加餐,偶尔加个水果或者牛奶。食欲也还好
点击查看全文