要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了溴隐亭还要吃吗?

45244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前泌乳素是高的,所以服用溴隐亭(3月3日开始服用),早上一片,晚上一片。吃了一个月去复查(3月30日),泌乳素已经正常了。然后就改为早晚各半片。4月25日得知怀孕,我就自行减为早晚各四分之一片。后来在医院查三次HCG,翻倍正常,医生让将溴隐亭停掉(5月1日,当天只吃了早上的四分之一片),5月2日也只吃了四分之一片,上午10点左右有黄褐色分泌物。5月3日医生开了7只黄体酮进行保胎,我溴隐亭也一直没敢停,吃到5月6日,7号没吃,然后等到8号又出了一点。所以我又不敢停了,每天还吃四分之一片。11号去医院(怀孕41天),医生说还是要把药停的,如果不放心需要在咨询省级医院。备注:之前有过一次胎停育的。

请问各位JM有没有碰到类似情况的,求指点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:30
姐妹你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 14:49
我没停哦。我没怀时一天早晚各一粒。现在刚怀。医生让一天早晚各半粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:03 | 来自WAP
怀之前泌乳素降到正常范围就改为每天半粒,怀上后31天的时候查过一次,在正常范围后来就没查过了,医生让我在溴隐亭和VB6中选择,我选的VB6,每天三次,每次一粒,医生说这个是起微调作用的,可以小幅度控制泌乳素,现在17W+了,VB6在12周的时候停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:46
我这里的医生说一怀孕就得停掉的哦。。好像每个医生的说法不一样。。
<br/>
点击查看全文