要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[其他]

巧克力囊肿术后三针后卵泡不破

3595121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的羊,在今年三月去做优生优育体检时,发现左侧囊肿已经长到7点几了。但是当时忙着婚礼的事情,就没去医院检查治疗。等到婚礼和蜜月完,6月去医院,已经到了8.3*8.4,医生要求手术。7月的经期第二天,打了一针达菲林,等到姨妈走后,25号去医院手术。手术历经术前发烧,术后发烧,尿潴留,二次尿管,尿路感染,这里就不详述了。术后三针达菲林,最后一针10月2号,11月15号去B超,内膜才0.3,太薄。27号再去,右侧有一个优势卵泡,1.5*1.1,30号B超,长到2.1*1.8,12月1号再查,还是没排,打了针促排。12月3号再查,2.5*1.5,于是做了卵泡穿刺。不知道有没有希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:21 | 来自WAP
亲,穿刺多少钱?
点击查看全文
Naty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:45 | 来自WAP
某小小花花儿 发表于 2013-12-05 10:21
<br/>亲,穿刺多少钱?
700多,我这个是卵泡穿刺,不是囊肿穿刺
点击查看全文
Naty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:46 | 来自WAP
某小小花花儿 发表于 2013-12-05 10:21
<br/>亲,穿刺多少钱?
700多,不过我做的是卵泡穿刺,不是囊肿穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:34
我也是巧囊术后一直不排,打针也不排
点击查看全文
Naty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:57 | 来自WAP
巴不豆 发表于 2013-12-05 19:34
<br/>我也是巧囊术后一直不排,打针也不排
唉,医生说巧囊就是容易有这种不排的现象
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:34 | 来自WAP
Naty 发表于 2013-12-05 17:46
<br/>700多,不过我做的是卵泡穿刺,不是囊肿穿刺
我说的就是这个,
点击查看全文
Naty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:08 | 来自WAP
某小小花花儿 发表于 2013-12-06 08:34
<br/>我说的就是这个,
哦,那我是单侧,就是这个价格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:40 | 来自WAP
为啥打完针才一个月就要去做促排?这个时候按理说卵巢功能还没回恢复呀,强行排不是拔苗助长?我的医生说平均两个半月才会恢复正常,我9月4号最后一针,药效一个月,恢复期两个月,12月4日准时大姨妈,现在监测排卵中
点击查看全文
Naty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:23 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2013-12-13 16:40
<br/>为啥打完针才一个月就要去做促排?这个时候按理说卵巢功能还没回恢复呀,强行排不是拔苗助长?我的医生说平均两个半月才会恢复正常,我9月4号最后一针,药效一个月,恢复期两个月,12月4日准时大姨妈,现在监测排卵中
唉,医生要我做的,没办法
点击查看全文