要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

卵泡排不出去!!!!

87118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,打了4针HMG,月经第13天BC,左边卵巢有优势泡泡18*21*21。当天HCG10000,第二天再打HCG6000,可月经第三15天BC,泡泡涨到26*23*21,排卵试纸一直都处于强阳,如果是这样的泡泡,会排得出去吗?中间也跳绳过。em81em81em81

点击查看全文
宝贝叶妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:30
没人回贴,顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:00
不知道会不会排呢?我也是卵泡不破准备下个月去打针啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:52
楼主,你是什么时候跳的绳,我今天打了一万单位的HCG,怕不排,又担心长大,听人说泡长太大跳绳会出人命的,不知该怎么办了,我以前促过两次,都是泡太大打了HCG也不排,最后都黄素化了
点击查看全文
宝贝叶妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:59
飞天0623 发表于 2012-7-14 16:52
<br/>楼主,你是什么时候跳的绳,我今天打了一万单位的HCG,怕不排,又担心长大,听人说泡长太大跳绳会出人命的 ...
<br/><br/>嘻嘻,看来你怀了,我不用回答你的问题了。em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:33
em12em12em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:53
排不出可能是黄体素偏少,我也是吃了促排的药。后来监测卵泡。最后长到3.1*2.4还是没有排出。医生说这个是个空泡。我现在也很着急。试孕又失败了。等待下次YL的到来。祝我们都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:53
排不出可能是黄体素偏少,我也是吃了促排的药。后来监测卵泡。最后长到3.1*2.4还是没有排出。医生说这个是个空泡。我现在也很着急。试孕又失败了。等待下次YL的到来。祝我们都好孕吧
点击查看全文