要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周+3天的小肚子,有没有跟我一样的?

785745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29在过四十几天就到预产期了,肚子还是很小,正不正常啊,有没有跟我一样的妈妈啊?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:56
em32标准的男宝哦..
点击查看全文
龍叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:57
@妞@ 发表于 2012-5-11 21:56
<br/>标准的男宝哦..
<br/><br/>em81人人都说我肚子小啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:00
龍叁 发表于 2012-5-11 21:57
<br/>人人都说我肚子小啊。
<br/><br/>肚子不明显,后腰平平的,就是男宝哦,没事只要产检大夫没说有问题就没事,BC了么?男宝女宝?
点击查看全文
龍叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:11
@妞@ 发表于 2012-5-11 22:00
<br/>肚子不明显,后腰平平的,就是男宝哦,没事只要产检大夫没说有问题就没事,BC了么?男宝女宝? ...
<br/><br/>B超彩超总共五次了,没敢问医生是男宝女宝。每天不是电脑上网就是手机上网,也没好好吃东西,现在肚子小小的,家人老担心将来小孩不健康所容易生病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:16
真的好小,我倒觉得是女宝,B型肚啊。。你BC数据都正常吗?没偏小吧?如果都正常就别担心太多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:18
龍叁 发表于 2012-5-11 22:11
<br/>B超彩超总共五次了,没敢问医生是男宝女宝。每天不是电脑上网就是手机上网,也没好好吃东西,现在肚子小 ...
<br/><br/>em27想太多了你,人家国外的人生活环境的辐射程度比咱中国人要多好几倍了,而且人家都不用防辐射衣服,不也照样好好的么,我还每天用IPAD呢一样好好的呢,孕期最重要的就是不能烦心不能紧张,后期也很重要的,哪那么多孩子嫩们脆弱的,咱都要相信咱的孩子很健康的,用一个好的心态去迎接宝宝的到来,对生产也是有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:57
楼主腹围是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:00
检查正常就可以了啊,我的也是差不多的,检查都正常啊,有些人就是不显肚子的,只要检查指标正常就不需要太过于担心的.这样对BB和妈妈都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 07:50
我的肚子也很小.  都看不出是个要生的.. B超显示小三天.一边安慰自己说还好还好,一边又怕宝宝很瘦,出生后体质差..哎!
点击查看全文