要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

该碰碰运气还是去做检查呢

806212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
三月份因为宫外孕切除了右侧输卵管,做的腹腔镜,属于流产型的宫外,主要就是清理一下残留的东西,术后恢复得非常好,到现在已经很正常的来过三次月经了,医生说我过三个月就可以要小孩,左侧做手术看起来都是正常的,没有什么其他问题,但是医生说建议我备孕前做个检查看另一侧通不通保险一点,我姨妈以前也是这样没有做检查现在生了儿子,也有很多这样的例子,去做检查无非就是造影和通水貌似没别的了,不想再遭这些罪了,现在宁愿抱着侥幸的心理再试试看,身边朋友有做了各种检查依旧怀不上的,也有啥都不管反而顺利怀孕的,做女人太辛苦,太难了,下辈子别在做女人!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
怎么没人理我呀?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
先试试吧,不行在去,造影要避孕3个月,通水要半个月!都耽误时间!先试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2012-5-12 14:52
<br/>先试试吧,不行在去,造影要避孕3个月,通水要半个月!都耽误时间!先试试 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25;祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱袁梦洁 发表于 2012-5-13 00:46
<br/>本帖最后由 我爱袁梦洁 于 2012-5-13 00:48 编辑 ;祝你好孕
<br/><br/>谢谢,祝你也好孕!em11
点击查看全文
二级宝宝 |
流产性宫外和宫外有什么区别,流产性宫外是不是下次还有可能流产
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
xw12 发表于 2012-5-13 20:21
<br/>流产性宫外和宫外有什么区别,流产性宫外是不是下次还有可能流产
<br/><br/>我打错字了,是流产型,就是宫外孕已经流掉了的,没有内出血的宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
向日葵的等待 发表于 2012-5-13 21:00
<br/>我打错字了,是流产型,就是宫外孕已经流掉了的,没有内出血的宫外孕! ...
<br/><br/>啊??你是怀了几个月流掉的哦? 既然流掉了为什么还要做手术切掉哦???
<br/>
点击查看全文