要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有个急事问大家(附图) 在线等

1725020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 005.jpg

第一次促排 11月24日打的一种说是进口的促排针叫艾泽,前天、昨天和今天分别测了大卫plsz(图中从上至下依次【不用看时间标记 我写错了】),今天测了zzy棒(图中最下方即是),可能图不清楚,但我敢肯定是有印儿。我只想问下姐妹们,有人打过艾泽这种针吗?要多长时间代谢完?我这个结果是没有代谢完的节奏吗?不淡定了!谢谢大家了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:44

回帖奖励 +20

没促排过不太清楚,应该是好孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:50 | 来自WAP
只要慢慢加深就怀了,多喝水,多排尿代谢一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:52
我也看到印了,再观察几天
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:54
涵儿宝宝 发表于 2013-12-3 23:50
<br/>只要慢慢加深就怀了,多喝水,多排尿代谢一下
<br/><br/>好滴 明天再测一下看看有没有加深 都9天了 希望不是没有代谢完啊
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:56
童毅妈 发表于 2013-12-3 23:52
<br/>我也看到印了,再观察几天
<br/><br/>em35嗯嗯嗯 就是心急啊 再观察两天 再观察两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-3 23:57
看打了多少了,9天了,应该是代谢完了
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:01
qzone_279390 发表于 2013-12-3 23:57
<br/>看打了多少了,9天了,应该是代谢完了
<br/><br/>我刚刚查了一下我打的艾泽单位是250IU 说是相当于6500单位HCG 不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:38 | 来自WAP
每个人代谢情况不同,现在说不准,你其实应该从打针开始就测排卵试纸或者早早孕的,这样你就会知道现在的粉印是没有代谢完还是怀孕了。如果是怀孕那应该是很深慢慢减淡到消失,然后又出现粉印。没关系再坚持测两天应该有结果啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 02:24 | 来自WAP
我当时打的10000单位,五天就代谢完了。多喝水。
点击查看全文