要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妊娠纹怎么办啊

1097329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有长妊娠纹的宝妈了吗?我刚发现肚子的最下方低腰处有紫色短条、点点了!!悲催啊,求求别长纹了!怎么办哟?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:35 | 来自WAP
之前什么都没涂么
点击查看全文
jj08011018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:54 | 来自WAP
温暖@宝宝 发表于 2013-12-04 08:35
<br/>之前什么都没涂么
买了娇韵诗没敢用,断断续续涂过几次橄榄油,现在悲催了,55555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:54 | 来自WAP
听我同学说去孕妇店买橄榄油擦,效果好,我现在就是肚子上长一条细细的纹!可能月份小吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:57 | 来自WAP
babamama乖宝贝 发表于 2013-12-04 10:54
<br/>听我同学说去孕妇店买橄榄油擦,效果好,我现在就是肚子上长一条细细的纹!可能月份小吧
我就涂的食用橄榄油,估计是没坚持!还有就是胖得多了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:57 | 来自WAP
最终和个人肤质有关<br/>我的肚子比较大,宝宝八斤半,没有妊娠纹。隔壁的产妇因为尿蛋白,肚子比较小,宝宝四斤,妊娠纹从肚子一直长到大腿根部。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:58 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-04 10:57
<br/>最终和个人肤质有关<br/>我的肚子比较大,宝宝八斤半,没有妊娠纹。隔壁的产妇因为尿蛋白,肚子比较小,宝宝四斤,妊娠纹从肚子一直长到大腿根部。
干性皮肤,易胖体质,悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:08 | 来自WAP
jj08011018 发表于 2013-12-04 10:58
<br/>干性皮肤,易胖体质,悲催啊
妊娠纹长成那样的,应该也是少数吧<br/>再说,现在宝宝平安、健康才是首要任务 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:05 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-04 11:08
<br/>妊娠纹长成那样的,应该也是少数吧<br/>再说,现在宝宝平安、健康才是首要任务 ^_^
是啊,生娃付出的代价啊,健康平安最重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:03 | 来自WAP
jj08011018 发表于 2013-12-04 08:54
<br/>买了娇韵诗没敢用,断断续续涂过几次橄榄油,现在悲催了,55555555
我也买了娇韵诗,不过没买那黄瓶的油,擦着太油了,买了200ml霜,想到就擦!
点击查看全文