要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

做妇科检查 棉棒上有血 呜呜呜呜

157787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26排卵 5.7早孕测到水印 5.11加深了一半
因为上次做的优生四项在半年前 今天又去医院做了个
取分泌物的时候 棉棒上有血em13医生还说怎么有血呢 问我是要来月经吗 我说我自己测到早孕了 应该不是月经 她就说那可能是接触性的
回家上网一查接触性出血 说是有宫颈糜烂或者宫颈癌的做检查才容易擦出血来 更害怕起来 但是半年前做内分泌检查都没有血呀 而且平时白带什么的也没啥问题呀
开始放扩阴器的时候疼了 不知道是不是因为划伤了
好担心呀 好担心啊
周日去拿结果 希望一切没事

医生还让做B超 我觉的才10来天看不到什么 就说还是抽血看吧
因为去的晚 也不能抽血了 是不是说要抽血看怀孕 医生自然会给开查孕酮和HCG的单子? 我见只开了查HCG的单子呢 郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:40
MM是不是宫颈糜烂啊!我以前做检查也是棉棒上有血,宫颈糜烂一度好像。大夫说暂时不用管,先要宝宝。
点击查看全文
崭新的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:53
恐龙宝儿 发表于 2012-5-11 21:40
<br/>MM是不是宫颈糜烂啊!我以前做检查也是棉棒上有血,宫颈糜烂一度好像。大夫说暂时不用管,先要宝宝。 ...
<br/><br/>我也不知道呢 等化验结果吧 宫颈糜烂有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:55
崭新的期待 发表于 2012-5-11 21:53
<br/>我也不知道呢 等化验结果吧 宫颈糜烂有什么症状吗
<br/><br/>我没感觉,大夫也说比较轻微,就是做妇检的时候棉棒上有血!其它没觉得怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:09
女人一怀孕到医院检查,什么妇科病都来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:12
我是宫颈糜烂,所以总是查白带的时候带血,心里也很有障碍。但怀孕后查了3次,每次都没什么血,心里感觉好了很多,也就没那么担心了。
<br/>我怀孕后第一次妇检,医生还摸了子宫,吓得不轻,但还好,检查后第一次小便有一点点血丝,后面就再没有了。现在觉得宝宝还是很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:21
LZ!你检查自己怀孕没有跟医生说啊!还用扩张器,会伤到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:28
也可能是息肉
点击查看全文