要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

生完BB后,有没有觉得影响夫妻感情啊?

39055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,个人觉得几乎牺牲了夫妻感情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:43 | 来自WAP
沒有,爸爸與孩子很有愛,當爸後責任心更大了,成熟了,挺好的,小摩擦還是有的,不過很快沒事!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:41
不知道算不算影响夫妻感情吧,倒是很影响夫妻生活。我从怀孕到现在宝宝都4个多月了,我们一次都没有AA过,怀孕时是特意克制,生完后是没有精力和激情,而且宝宝还跟我一起睡,也没机会酝酿情感。
<br/>另外,我生的是女宝宝,我老公爱她比我多,在他心中,我很明显的降到了第二位。em16
点击查看全文
寒羽阿哥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:50 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2013-12-22 20:43
<br/>沒有,爸爸與孩子很有愛,當爸後責任心更大了,成熟了,挺好的,小摩擦還是有的,不過很快沒事!! ...
<br/><br/>我觉得挺影响的,什么都是以孩子为主,夫妻交流也少了~~~
点击查看全文
寒羽阿哥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:52 | 来自WAP
yymarcia 发表于 2013-12-25 10:41
<br/>不知道算不算影响夫妻感情吧,倒是很影响夫妻生活。我从怀孕到现在宝宝都4个多月了,我们一次都没有AA过, ...
<br/><br/>生了宝宝,确实没有精力,没有心情A了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:43 | 来自WAP
寒羽阿哥 发表于 2013-12-26 19:50
<br/><br/><br/>我觉得挺影响的,什么都是以孩子为主,夫妻交流也少了~~~
還好吧,就是沒辦法過二人世界了,什麽都得考慮到孩子。。沒那麼自由就對了
点击查看全文