要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

19/20号排卵,早早孕白板,是不是就没希望了?

940313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸粉印,但是体温忽高忽低,早上一度以为降了,都36.45了,可白天测又36.8,刚刚洗个澡回来,一测,37了。我这是什么情况。。有没有排卵后16天以后才测出zzy阳的?好折磨啊。。
点击查看全文
桃子大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:56 | 来自WAP
对啦,我昨天还擦出褐色分泌物,很少,以为姨妈来了,姨妈垫都垫了一天了,可什么都没有。这几天胸涨,便秘,肚子偶尔痛一小下。哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:06 | 来自WAP
体温怎么能拿不同时段来对比呢,其他时段怎么叫基础体温呢,早起才是最低的,下午以后体温都高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:07 | 来自WAP
虽说有人zzy测出的晚,但是你的基础体温已经告诉你答案了,下周期加油吧
点击查看全文
桃子大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:10 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2013-12-03 22:07
<br/>虽说有人zzy测出的晚,但是你的基础体温已经告诉你答案了,下周期加油吧
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:10 | 来自WAP
加油!希望都好孕,我们排卵期差不多,也是白板呢!
点击查看全文
桃子大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:12 | 来自WAP
1076599953 发表于 2013-12-03 22:10
<br/>加油!希望都好孕,我们排卵期差不多,也是白板呢!
嗯嗯,最受不了的就是等待,好累,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:18 | 来自WAP
桃子大人 发表于 2013-12-03 22:12
<br/>嗯嗯,最受不了的就是等待,好累,一起加油。
你上个月几号姨妈啊!周期多长时间,我本来是今天姨妈日,可是没来,明天继续测!
点击查看全文
桃子大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:25 | 来自WAP
1076599953 发表于 2013-12-03 22:18
<br/>你上个月几号姨妈啊!周期多长时间,我本来是今天姨妈日,可是没来,明天继续测!
上月3号,这月应该3/4号,希望时间快点过。。
点击查看全文
桃子大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:26 | 来自WAP
1076599953 发表于 2013-12-03 22:18
<br/>你上个月几号姨妈啊!周期多长时间,我本来是今天姨妈日,可是没来,明天继续测!
你体温怎么样?希望我们都好孕吧
点击查看全文