要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的妈妈们过来看看!!帮帮忙??

41379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超查出孕囊外有积血、胎心正常该怎么办、谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:48 | 来自WAP
积血有可能会自己吸收,也有可能会排出,你现在要卧床休息,除了上厕所最好都不要下床,我和你是一样的情况,住院保胎今天刚出院
点击查看全文
小丸子姐姐s (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:09 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-03 21:48
<br/>积血有可能会自己吸收,也有可能会排出,你现在要卧床休息,除了上厕所最好都不要下床,我和你是一样的情况,住院保胎今天刚出院
恩、、我的也说要住院保胎、我害怕住院、、想只是吃保胎药不知道行不行??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:17 | 来自WAP
小丸子姐姐s 发表于 2013-12-03 22:09
<br/>恩、、我的也说要住院保胎、我害怕住院、、想只是吃保胎药不知道行不行??
其实住院保胎也没啥,没想象中那么可怕,我住了5天院,整天就是吃了睡~睡了吃~中间掉过两次水,查血缺钾,掉了补钾的水,我是因为出鲜红色的血才住院的,要出院的时候做了bc胎心胎芽都有,但宫腔里还是有血,医生让我回来就躺着,什么也别干
点击查看全文
小丸子姐姐s (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:21 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-03 22:17
<br/>其实住院保胎也没啥,没想象中那么可怕,我住了5天院,整天就是吃了睡~睡了吃~中间掉过两次水,查血缺钾,掉了补钾的水,我是因为出鲜红色的血才住院的,要出院的时候做了bc胎心胎芽都有,但宫腔里还是有血,医生让我回来就躺着,什么也别干
恩、谢谢啊、、我知道了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:24 | 来自WAP
小丸子姐姐s 发表于 2013-12-03 22:21
<br/>恩、谢谢啊、、我知道了!!
最近最好别吃活血的东西~还有你一定要勤换内裤,勤洗下身,这个很重要,我的医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:24 | 来自WAP
我也是,等他流出来或者吸收没事的
点击查看全文
小丸子姐姐s (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:34 | 来自WAP
1357 发表于 2013-12-03 22:24
<br/>我也是,等他流出来或者吸收没事的
那你有没有打保胎针??
点击查看全文
小丸子姐姐s (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:36 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-03 22:24
<br/>最近最好别吃活血的东西~还有你一定要勤换内裤,勤洗下身,这个很重要,我的医生说的
恩、知道了、、我明天在去看看医生、买点叶酸!!我前面有打过一个、胎儿畸形了!!希望这个健健康康的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:37 | 来自WAP
小丸子姐姐s 发表于 2013-12-03 22:34
<br/>那你有没有打保胎针??
打呢,在床上躺了三天了
点击查看全文