要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

哪位姐妹懂这个,可否帮我看看,谢谢了先!

61486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天9周+2天,抽血结果如下:

雌二醇:4992pmol/L   等于1360pgmpl/l

HCG:82931mUI/mL   

孕酮:91.07nmol/L  等于28.6

我现在用着安琪坦,每天200毫克,请问姐妹们,按照这个数值,我是不是可以减少药量了?

雌二醇的数值算正常吗?看了换算的方法,半天还是没看懂?我需要吃河车粉补雌二醇吗?

求指导,谢谢了先。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 01:19
不能减  这个值只能算正常
<br/>
<br/>雌二醇没必要补吧  怀孕了顺其自然
点击查看全文
飞飞宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 02:05
makewood 发表于 2013-12-4 01:19
<br/>不能减  这个值只能算正常
<br/>
<br/>雌二醇没必要补吧  怀孕了顺其自然
<br/><br/>谢谢亲,那我应该用到几个月呢?我看有人说是3个月,有人说到34周,不知道哪个对啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:37
我汗  34周想弄坏孩子啊
<br/>
<br/>12周就足够了  有胎盘就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:51
雌二醇数据不错,孕酮在正常值范围内但稍低,可以吃黄体酮补一下
点击查看全文
飞飞宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:48
白老黑 发表于 2013-12-4 17:51
<br/>雌二醇数据不错,孕酮在正常值范围内但稍低,可以吃黄体酮补一下
<br/><br/>谢谢你!这样我就放心了,因为黄体酮之前一天300毫克,后来减到200毫克,但是孕酮还是在上升,虽然上升不多,但是有上升就觉得稍稍放心,维持剂量,应该没问题吧,不需要再加了吧,因为已经9周+3天了。
点击查看全文
飞飞宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:52
makewood 发表于 2013-12-4 17:37
<br/>我汗  34周想弄坏孩子啊
<br/>
<br/>12周就足够了  有胎盘就放心了
<br/><br/>哦,这样啊,呵呵!那我就补到12周吧。希望一切顺利!
点击查看全文