要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急,宫外术后40天,月经还没有来?

50308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,宫外术后到现在40天了,月经还没有来的?这几天总觉得小腹很胀痛,第35天时去BC说内膜已经11mm(双层)了,烦啊,会不会闭经了的? 有没有JM的情况类似啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:55
em25我宫外术后1个月就来了,很准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:32
不用着急会来的。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:05
忆,失真 发表于 2012-5-22 15:32
<br/>不用着急会来的。
<br/><br/>谢谢,今天总算来了三点血,又没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:09
忘尘梦 发表于 2012-5-22 20:05
<br/>谢谢,今天总算来了三点血,又没了
<br/><br/>实在是着急,去医院打那什么针来着,催的
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:18
忆,失真 发表于 2012-5-23 09:09
<br/>实在是着急,去医院打那什么针来着,催的
<br/><br/>谢谢,来了,但是很痛很痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:07
貌似和我当时情况一样,术后第一次月经痛的我没差点死过去,我当时是去医院打吊瓶的,医生说应该还是炎症的问题,不然不会痛的
<br/>
<br/>楼主可以试试喝红花,我当时吊完水后医生让我去药房买的,配着红糖一起煮,在月经刚来的时候喝
<br/>
<br/>效果真的很明显,我只喝了2次,就不疼了,我疼了好多年
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:31
忆,失真 发表于 2012-5-24 09:07
<br/>貌似和我当时情况一样,术后第一次月经痛的我没差点死过去,我当时是去医院打吊瓶的,医生说应该还是炎症的 ...
<br/><br/>谢谢你,我自己开了点中药吃,不痛了,让我们一起加油哦。
点击查看全文