要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

可怕的宫外孕

3162351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.18日的末次月经。我的月经基本上都是推迟的。11.25日下午有一点点深褐色的血,以为来月经了,但是后面又没有了,我就猜大概是怀孕了。26日用大卫测显示阴性。11.27日来医检查,报告显示弱阳性。HCG是40点几,孕酮11点几。YC报告无孕囊,医生开了一天二颗黄体酮。12.2日复查HCG六百多,孕酮29点多,医生说胚胎长得蛮好,继续开了一天二颗黄体酮,三次育胎丸。今天中午十二点多突然小腹胀痛,三点多的时候出了血。马上跑医院,医生让阴超,结果报告显示:子宫内无早孕现象,无孕囊。子宫外面有22mm*23mm的包块。医生判断说是宫外孕,马上要住院。后来住院医生问我们如果不是宫外孕,这个宝宝要不要,我们很肯定的说要。住院医生说那就再等几天再照一下。正准备回去的时候下面突然大出血,脸色惨白,眼睛模糊。老公又把我背回医院住院。现在躺在病床上,心情失落到底,眼泪直流。去年十一月自然流产,也弄得住院,当时身心都受了很大伤害。这次备孕了半年多,好不容易怀上了,竟又是宫外孕。双方父母天天催着快生小孩,孕前检查都有做,为什么落个这样的下场?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:50 | 来自WAP
输卵管查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:53 | 来自WAP
你的第一个医生不负责任,孕酮才11多,宫内宫外不确定就给你保胎,有些宫外孕不保胎的话,会自己流掉的,这样对身体损伤小一点,现在楼主你只能动手术了,只能祝福你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 20:57 | 来自WAP
aileen123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:59 | 来自WAP
宝宝鼠妈 发表于 2013-12-03 20:53
<br/>你的第一个医生不负责任,孕酮才11多,宫内宫外不确定就给你保胎,有些宫外孕不保胎的话,会自己流掉的,这样对身体损伤小一点,现在楼主你只能动手术了,只能祝福你。
我后悔下午不该阴超,护士拿着那根仪器在里面弄了四五分钟,左右上下,弄得我好痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:01 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-03 20:57
<br/>原来超过40天还是可能宫外啊 吓人 楼主好好休息 养好身体最重要
谢谢,我看贴子说HCG翻倍好,就只有10%的宫外孕的可能,这机率都让我碰上了,真是伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:04 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2013-12-03 20:50
<br/>输卵管查了吗
去年刚结婚时就怀孕了,虽然后面流产了,孕检的时候医生说不周查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:06 | 来自WAP
<br/><br/>孕酮大于20(有些医生觉得大于25),hcg翻倍良好,才能基本排除宫外孕,但是最终确定宫内外的还是靠bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:08 | 来自WAP
aileen123 发表于 2013-12-3 20:59
<br/>我后悔下午不该阴超,护士拿着那根仪器在里面弄了四五分钟,左右上下,弄得我好痛。 ...
<br/><br/>做了阴超确定孕囊在哪里才对你有利啊,可能是技术不够好才会痛吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:10 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-3 20:57
<br/>原来超过40天还是可能宫外啊 吓人 楼主好好休息 养好身体最重要
<br/><br/>我当时宫外,50多天才出的血
点击查看全文