要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝,你到底在妈妈肚子里几周了?求解!

52316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,按照正常算已经32周+5天了,但是我月经每次都推迟5天左右,按照B超每次大小都偏小两周,真不知道到底算几周了,预产期按照哪个算为准?求解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:31 | 来自WAP
这样的话你就要看孕后期以bc为主了,医生会告诉你的!就象我yj周期28天,所以就会比预产期早生!
点击查看全文
bobomeimei10 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:23
mens5 发表于 2013-12-3 20:31
<br/>这样的话你就要看孕后期以bc为主了,医生会告诉你的!就象我yj周期28天,所以就会比预产期早生! ...
<br/><br/>医生好像都从理论上来推算的,看你B超和孕周不符,估计就说发育迟缓了,最害怕医生这么说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:26 | 来自WAP
bobomeimei10 发表于 2013-12-03 21:23
<br/><br/><br/>医生好像都从理论上来推算的,看你B超和孕周不符,估计就说发育迟缓了,最害怕医生这么说了。
那你把你的情况和医生说一下!我就是检查大两周,孕囊的时候就大。后来和我的医生详细的询问后她说我周期短,着床比别人早,所以宝宝大,有可能早产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:55
正常在预产期前后一周生都算正常~~就是满了37周后 生的话都算正常~~只要胎儿心跳正常 你的产检指标也都算合格的话 就没有什么大的问题~胎儿发育迟缓?那楼主就把自身情况说说给医生作参考 了不起那医生就会让你多吃点咯~楼主心里有数就行了~~毕竟医生一向“谨言慎行” 尤其是关系到两条生命的问题上~楼主不用太纠结~医生仍然会按照末次月经来计算预产期的 毕竟每个人都情况确实不同 所以至少要规定出一个标准来执行吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:06
我也是周期经常晚的。
<br/>目前按照B超来说,马上12周,但是按照末次的话已经13周了。。
<br/>医院目前还没给我说预产期啥时候,因为16周才建大卡。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:43
按说应该按照末次月经,但b超也很准哦!只要前后不超过1周就可以啦!
点击查看全文