要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝5个月拉肚子一周了,有一样的情况吗恳请姐妹们给个良方

74949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,一直是混合喂养,从出生到现在一直大便正常小点的时候两天一次,现在一天一次,可是前段时间给宝宝加了美赞臣的维生素D,前几次宝宝吃了没事,隔了2天又给加了2次(一天一毫升)后,宝宝开始拉肚子了,一天6,7次,现在已经一周了,拉的便便是蛋花状,还有粘液,拉到后面稀的有泡沫。去医院化验轮状病毒什么的都是阴性,也正常。到底是什么原因呢?有没有宝妈和我的情况一样?怎么解决的呢?帮帮我吧em29宝宝刚开始喝的婴儿健脾散,昨天开始给喝妈咪爱了,怎么都没效果呢?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:20 | 来自WAP
试试合生元益生菌。虽然假洋鬼子,我家效果不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:48 | 来自WAP
我家夏天的时候拉了有四十几天呢,也是这种情况,化验大便也都是正常,后来没管他就好了,宝宝精神好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:21
我家宝宝也是,医生给开了一堆益生菌也不管用,最后喝的防腹泻奶粉,没事了,你试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:33
芒果-宝宝 发表于 2013-12-4 14:48
<br/>我家夏天的时候拉了有四十几天呢,也是这种情况,化验大便也都是正常,后来没管他就好了,宝宝精神好吗? ...
<br/><br/>精神挺好的,体重也没变
点击查看全文
angelalili 发表于 2013-12-5 17:09
<br/>消化不良了呗,你自己饮食也注意些,不要吃太油腻。再配点儿益生菌给娃吃一下,纽曼思的效果不错,应该很快 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
感谢天与地 发表于 2013-12-6 22:21
<br/>我家宝宝也是,医生给开了一堆益生菌也不管用,最后喝的防腹泻奶粉,没事了,你试试! ...
<br/><br/>嗯,我试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:14 | 来自WAP
我先拉肚子宝也拉,然后我就喝了一袋思密达差点便秘,给宝也喂了一点拉的次数少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:21 | 来自WAP
我家四个半月上周拉肚子和你家的症状很相似,一个医生朋友也说是病毒引起的腹泻,给我开了药方,让我去买,我没去,我一向崇尚能不吃药就不吃药,我宝虽然拉肚子,但是精神状态不错,食量也还行,而且宝宝半岁以内都有自己的抵抗力,所以我一直都在观察,比平时多喂点水给他喝,拉了5、6天没好转,我就用苹果蒸水给他喝,喝了两次,差不多共100ml,马上就好了。宝妈试试吧!拉肚子总有个过程,主要是不要让宝脱水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:26 | 来自WAP
把苹果切一半放碗里,倒点温开水里面,用蒸锅蒸,然后把水倒出来给宝喝,我当时也不确定是不是有效,但想着应该味道不错,水果又不会坏事,没想到真有效 。
点击查看全文