要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝八个月后,每个月都要感冒一次,怎样提高宝宝体质?

74416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月后,每个月都感冒了一次,第一次是吹凉风着凉了,后来就发烧了。第二次是被宝爸传染的,也低烧了。第三次是被我换了件薄一些的衣服就着凉感冒了。
宝宝一直不太会吃,吃的少,10个月体重才18斤左右,不过精神还不错,智力方面也不错。平时我们也经常抱她出去玩,晒太阳的。
怎样才能提高宝宝体质呢?这样的生病频率,宝宝受不了,父母也受不了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:34 | 来自WAP
我家宝宝都感冒两次了,现在七个月……母乳!无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:40
这个不懂怎么弄。8 9 个月开始长牙。老人家说这时候事会比较多。。
<br/>我家也一直感冒不停的。只能是注意保暖了。大人也别生病。别给宝宝穿太少,别吹风。
<br/>体质嘛,不懂。。我也纠结这问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:56 | 来自WAP
还是要招呼好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:56 | 来自WAP
我广东的,现在日夜气温大,早上10多度中午20多度晚上又10多度搞到我和宝爸都感冒了,给儿子穿穿脱脱搞到他都哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:45 | 来自WAP
10个月18斤还不算很瘦,我家1岁才18.5斤呢,容易感冒可以试试平时洗手洗脸用冷水,冷水洗手洗脸可以增强抵抗力。
点击查看全文
ssrzwx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:26 | 来自WAP
□心□ 发表于 2013-12-3 19:34  我家宝宝都感冒两次了,现在七个月……母乳!无语
<br/><br/>我们六个月前也是全母乳,结果还这样的体质,伤不起啊
点击查看全文