要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕检一切正常依然空囊,请求帮助

2185212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
妈妈们大家好好,这个图是我空囊清宫手术后,第三次月经的第三天做的激素六项 1.jpg 请问我需要吃大豆异黄酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:49 | 来自WAP
空囊去查老公精子还有监测自己的卵泡发育
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:27 | 来自WAP
你这个激素是有问题的,促卵泡激素和促黄体生成素的比值已经超过2了,建议找专业的内分泌医生看,为了下次怀孕放心,调理正常后再备孕把。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:29 | 来自WAP
看错数值了,不好意思。做卵泡监测把
点击查看全文
格外色调 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:44
张、小姝 发表于 2013-12-4 23:49
<br/>空囊去查老公精子还有监测自己的卵泡发育
<br/><br/>          谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:50
玉竹83088 发表于 2013-12-3 18:41
<br/>你好,你性激素6项很正常啊,大豆异黄酮你想吃可以吃点
<br/><br/>我看淘宝上有卖大豆异黄酮 大豆提取胶原蛋白的   是那个吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:57 | 来自WAP
激素六项代表不了神马~要全面检查;我空囊两次检查的项目,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:00
雌二醇太低了,有多囊倾向,卵巢功能有点降低呀。mm最好去专业的妇科内分泌好好看看。
点击查看全文
格外色调 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:18
宝宝平安归来 发表于 2014-3-17 12:00
<br/>雌二醇太低了,有多囊倾向,卵巢功能有点降低呀。mm最好去专业的妇科内分泌好好看看。 ...
<br/><br/>谢谢您 ,备孕半年没有结果,新的问题又出来了,哎  头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:34
楼主年龄多少?促卵泡激素略高,楼主胖不胖?如果胖去检查下血糖和胰岛,这个会造成卵子质量不好,雌激素是这样的在第三天在正常范围内越低越好,应该在排卵前查一次雌激素那时候才要求高,好的雌激素应该月经期低的下去,排卵前高的上去
点击查看全文